-
испытатель пепелацев
Re: В Ил-2 слишком легко сбивать
Ребята, Покажите мне у кого нить в мемуарах такие слова, « Когда, я когда лечу с Мк109 редко жив остаюсь» ? Это кстати, Фаб, это твоего командира.
Вот помню совсем другие слова из мемуаров :« Встретил мессара, крутились долго , так никто друг другу и не смог сесть на хвост, разошлись».
Покажите у кого нить из сторон, воспоминания о том, что пилот жил два, три вылета ?. Вы тут занялись самобичиванием. Мол, сами виноваты. Так ребята, я скажу честно , я в ВЭФ, ИОВ боролся за каждую свою жизнь , как в реале. И хотел бы остаться жить хотябы 300 вылетов. Но мы Ж, все знаем , что это не реально. Так в чем проблема ? Случайная смертность, как и положено составляет до 5 - 7 %. А остальное всех -то убивают. Вы тут говорили, про мастерство, мол тяжело с таким количеством ассов сражаться. Так Ребята, аса сбить, практически было возможно только случайно. У нас же……….
Гляньте статистику киллов очень внимательно. Викс, звезда нашего балета оказывается погибает один раз 10 вылетов, если его показатели сравнить с Хартманом или Покрышкиным
=FB=VikS
545 1219 235 164 1618 2.97 56 28.89
И чего мы видим ? каждые 10-й раз помер, а навалили за 545 вылетов 1219 целей . Все реальные летчики ВВ2 курите. (Викс, извини, за то что тебя в пример привел, но у тебя лушие результаты. ) И после этого мы говорим, что в Ил2 тяжело сбивать? Да вот вам яркий пример лучшего из лучших. Он гибнет каждый 10 – вылет. Это так было в войну ?
. А просто хорошие пилоты гибнут на третий вылет. Это как ? Я сколько раз пробывал выжить, при всем желании не получается. Я понимаю, что многим мои слова, как нож под сердце мне и самому это все крайне не приятно. Но статистика - вещь упорная. Я неумею делать промеры летных всяких математических штучек , но одно я знаю наверняка., я хоть и виртуально, но хотел бы выжить , а не получается и дело не во мне, а в АРКАДЕ !
Ваши права