-
Re: В Ил-2 слишком легко сбивать
А я полностью согласен с Фабелом - мы за время игры в ил-2 налетали столько часов, сколько реальному пилоту и не снилось. И имели возможность тренировать стрельбу в каждом вылете! Реальным пилотом таких мишеней не расставляли.
Кроме того у нас каждый вылет в ВЕФ - бой с противником. Поэтому говорить , что новичок живет 1-3 вылета в ВЕФ - не правильно! Он живет 1-3 боя с истребителями противника, это и для пилотов ВОВ было немало. По официальной статистике Покрышкин провел 156 воздушных боев и остался жив. Да, я согласен, в ВЕФ это нереально. Но в ВЕФ мы каждый день бьемся с асами, которые по мастерству пилотирования, я думаю, ничуть не хуже асов ВОВ (если тех посадить за джойстики). Это первое... Второе - большой процент гибели асов в ВЕФ из-за случайностей и из-за ботов. Если ас второй мировой атаковал бомбер в мертвой зоне - он оставался жив. Сами знаете, что бомберы в веф попадают из любых зон и любых положений. Они стреляют через облака, в перевернутом состоянии и без крыльев. Теперь о случаностях - многие гибнут элементарно из лагов и варпов. Из-за того, что на взлете не видять передний самолет, из-за ограничений в обзоре и т.п.
Так что со стрельбойи гибелью пилотов в онлайн - все нормально, ИМХО
Крайний раз редактировалось =FPS=Artem_7; 23.10.2002 в 09:52.
Ваши права