???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 108

Тема: В Ил-2 слишком легко сбивать

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Спасатели - ВПЕРЕД! Аватар для vzhik-

Re: В Ил-2 слишком легко сбивать

Как это умилительно. Надо признать - вы (имеется в виду поклонники Ил2) постепенно взрослеете, и проходите те-же ступени развития которые когда-то прошли пилоты ВБ.
    И мы тоже когда-то кричали что это нереалистично сбивать по 10 самолетов за вылет.

Поэтому я наверное не сильно кого-то обижу если выскажу несколько мыслей почему так происходит в мире симуляторов.
    Во-первых учтите - по части пилотирования и освоения возможностей виртуальных самолетов мы дейстивтельно существенно продвинутей любого реального пилота. много реальных людей пробовали пролететь под мостом или сквозь открытый ангар? На пальцах одной руки можно пересчитать. а у нас что ни плюнь - каждый Чкалов как минимум.
    Далее, по части стрельбы - то же и те же. #У виртуального пилота есть возможность полировать свою точнось долго и без остановок. А реальный пилот не имеет права на ошибку. ибо как уже тут говорилось жизнь одна.
    И наконец третье - посмотрите статистику пилотов - количество вылетов, количество проведенных боев и количество сбитых. Даже у немцев, которые воевали чуть-ли не в каждом третьем вылете все равно очень много вылетов пустых. В которых не было встреч с врагом. А теперь подумайте сами - ВАМ было бы интересно летать в симулятор, в котором половина миссий - тупое патрулирование без встречи с противником? А вы смогли-бы летать так аккуратно, что б при малейшем рывке тут-же быть готовым слинять на скорости? Скорее всего нет. Сим потеряет привлекательность. ведь геймеру интересен прямой экшен. и никаких тягомотин.

Вот собственно и все. Поэтому воспринимайте все как есть.
    А насчет сбитых я попрошу вспомнить подвиг Горобца, который на Ла5 завалил 9 штукасов. За один бой. Рекорд считается _ПОДТВЕРЖДЕННЫМ_ и поке ни кем не повторен и не побит.
    И еще, я считаю что модель повреждени должна быть жесткой. Ибо Ас не тот кто сбивает, Ас тот кто не подставляется.
    Крайний раз редактировалось vzhik-; 23.10.2002 в 12:46.
    С уважением Игорь АКА Vzhik&&55 ИАП

Ваши права