-
Злостный Курильщик
Re: В Ил-2 слишком легко сбивать
Поделюсь своими воспоминаниями для прояснения вопроса по лёгкости стрельбы в игре .
С детства болел авиацией,дед и отец военные лётчики , жил практически на аэродроме ,да и родился я в Армавире в день и час выпуска моего отца из училища 23 .10.70г.
Грезил воздушными боями,представлял себе как в прицел легко загоняю врага и жму гашетку.
И вот я курсант родного Армавирского училища,
Первый самолёт L-39, долгожданный полёт на пилотаж и "холодный душ" на мои представления о возд.бое.
Ручка мало того,что с ростом скорости начинает напоминать лом воткнутый в глину, этот "лом" пытается вырваться из руки .
Приходится бороться не только с возрастающей нагрузкой на РУС ,но и с её попытками "потаскать" тебя по кабине. Какая тут #на хрен точность.
Плюс перегрузка, кровь из головы стекла к заднице.
Потом , с опытом, все было не так #сложно ,как в начале.
Во время ВОВ , пилоты-новички имели подготовку на уровне первоначальной лётной подготовки современного курсанта, и с такой подготовкой шли в бой, откуда взяться результативной стрельбе если он ,как и я в своё время борется с РУСом?
Большинство из них не успевали "набить руку", вечная им память.
Загрузите свой джойстик дверьными пружинами , попробуйте, так ли легко будет сбивать супостатов.
Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 23.10.2002 в 13:11.
Ваши права