???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 108

Тема: В Ил-2 слишком легко сбивать

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Re: В Ил-2 слишком легко сбивать

Поделюсь своими воспоминаниями для прояснения вопроса по лёгкости стрельбы в игре .
    С детства болел авиацией,дед и отец военные лётчики , жил практически на аэродроме ,да и родился я в Армавире в день и час выпуска моего отца из училища 23 .10.70г.
    Грезил воздушными боями,представлял себе как в прицел легко загоняю врага и жму гашетку.
    И вот я курсант родного Армавирского училища,
    Первый самолёт L-39, долгожданный полёт на пилотаж и "холодный душ" на мои представления о возд.бое.
    Ручка мало того,что с ростом скорости начинает напоминать лом воткнутый в глину, этот "лом" пытается вырваться из руки .
    Приходится бороться не только с возрастающей нагрузкой на РУС ,но и с её попытками "потаскать" тебя по кабине. Какая тут #на хрен точность.
    Плюс перегрузка, кровь из головы стекла к заднице.
    Потом , с опытом, все было не так #сложно ,как в начале.
    Во время ВОВ , пилоты-новички имели подготовку на уровне первоначальной лётной подготовки современного курсанта, и с такой подготовкой шли в бой, откуда взяться результативной стрельбе если он ,как и я в своё время борется с РУСом?
    Большинство из них не успевали "набить руку", вечная им память.
    Загрузите свой джойстик дверьными пружинами , попробуйте, так ли легко будет сбивать супостатов.
    Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 23.10.2002 в 13:11.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права