???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 187

Тема: "Бетонность" He-111

Ответ: "Бетонность" He-111

Ну, я тоже могу сбить два хейнкеля, и что? Никто не говорит, что невозможно. Но общая статистика говорит за то, что устаревший хе-111 куда круче чем ю-88. Миги и Яки -они рулят за счет пулеметов. Двигатель горит -но с определенного ракурса..
    Кстати, всетаки, три пушки лучше чем две, як-3п проверил . Всетаки, видимо принцип МГ таков -если нельзя сымитировать честно, то никак не имитировать. Я про еффект ударной волны. из-за этого, думаю и все вопросы. Вот, вчера по ме109 попал снарядом из 37мм пушки як-9ут. Результат -убит пилот. Вот уж не думал, что такую дуру ставили, чтобы пилота убивать Я -то думал, это рыцарский удар дубиной, после которого у самолета что-то отваливается и он падает..

Да, сбить можно. Кстати, кто это первым сказал, что если бы в игре такл-же легко самолеты падали, как в жизни, то все бы за месяц Покрышкина, хартмана и прчоих переплюнули? Хотя, я думаю, это не совсем так, игрока бы ведь тоже легче было валить..

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от Jameson
    Ну, я тоже могу сбить два хейнкеля, и что? Никто не говорит, что невозможно. Но общая статистика говорит за то, что устаревший хе-111 куда круче чем ю-88. Миги и Яки -они рулят за счет пулеметов. Двигатель горит -но с определенного ракурса..
    Кстати, всетаки, три пушки лучше чем две, як-3п проверил . Всетаки, видимо принцип МГ таков -если нельзя сымитировать честно, то никак не имитировать. Я про еффект ударной волны. из-за этого, думаю и все вопросы. Вот, вчера по ме109 попал снарядом из 37мм пушки як-9ут. Результат -убит пилот. Вот уж не думал, что такую дуру ставили, чтобы пилота убивать Я -то думал, это рыцарский удар дубиной, после которого у самолета что-то отваливается и он падает..
    Устаревший rover 820 si восмидесятых годов куда крепче чем Civic последних моделей =). И тяжелее и больше =).
    Оно конечно в игде не идеально (думаю так) симитированно но всё таки достаточно прилично. На кобре куда прощще эти гады валятся - вроде так и должно быть...

Намано вобщем всё с Хенкелем.

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от Valabuev
    Устаревший rover 820 si восмидесятых годов куда крепче чем Civic последних моделей =). И тяжелее и больше =).
    Оно конечно в игде не идеально (думаю так) симитированно но всё таки достаточно прилично. На кобре куда прощще эти гады валятся - вроде так и должно быть...

Намано вобщем всё с Хенкелем.
    Опять 25.......
    Да сколько можно возвращатся к этому.....
    и когда вы только научитесь читать топик внимательно, ?Еще раз, не вопрос сбить хенкеля, вопрос в том что почему к снарядам крупного калибра так устойчив, нежели от пулеметов.
    в частности нс-37,45 мм пролетают и ему хоть бы хны, покуда в двигло прямой наводкой не попадешь.
    А на твоем треке все чисто и красиво, но прибавь сюда ботов а реальных пилотов или в онлайне и ты поймешь, что никто тебе там 6 минут не даст на сбитее бомбера :p израсходовав весь бк жизнь тебе после этого медом не покажется

Зоофил

Вот, вчера по ме109 попал снарядом из 37мм пушки як-9ут. Результат -убит пилот. Вот уж не думал, что такую дуру ставили, чтобы пилота убивать Я -то думал, это рыцарский удар дубиной, после которого у самолета что-то отваливается и он падает..
    Если это бронебойный- то все у порядке. С чего ему падать, если снаряд прошел на вылет и "мозг не задет"?

Вообще, мне нравится, как в ЗС работают 37мм ББ- пальнул в мессер с 6: в хвосте дыра, пилот убит и двигатель встал.
    (Можно сравнить с Ил2: как-то смеялся, пальнул из Кобры ББ- ПК (а там, напомню, чтобы пилота убить бронебойным нужно было ему в голову через форточку попасть. Подумал еще, что ББ в раскладке Кобры все-таки на что-то годятся )
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Зоофил

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    Еще раз, не вопрос сбить хенкеля, вопрос в том что почему к снарядам крупного калибра так устойчив, нежели от пулеметов.
    в частности нс-37,45 мм пролетают и ему хоть бы хны, покуда в двигло прямой наводкой не попадешь.
    А ты что хотел? Чтобы от одного фугаса у него крыло отлетало? Знаешь какую дыру делает 37мм ОФ? Полтора кв. метра. Сравни с площадью его крыла...
    - Кому и кобыла невеста.

Забанен Аватар для Valabuev

Опять 25.......
    Да сколько можно возвращатся к этому.....
    и когда вы только научитесь читать топик внимательно, ?Еще раз, не вопрос сбить хенкеля, вопрос в том что почему к снарядам крупного калибра так устойчив, нежели от пулеметов.
    А на твоем треке все чисто и красиво, но прибавь сюда ботов а реальных пилотов или в онлайне и ты поймешь, что никто тебе там 6 минут не даст на сбитее бомбера :p израсходовав весь бк жизнь тебе после этого медом не покажется
    Были высказывания что шваки неэфективные - я показал что с пол БК (остальное мимо ушло) убиваются два хенкеля.

Могу накидать ещё треков - тоже только с кобры. Увеличенный БК Т4 хватает на 4-х (обычного на двоих - за глаза). - не трогая пулемёты. Иногда взрываются с ОДНОГО попадания. И тяги отшибаются из кобриной кривостволки - очень не плохо.
    Главное стараться попасть в корень плоскости (или двигатель) желательно перпендикулярно плоскости. Раздражает только бронехвост =). Но прямо с хвоста я почти не стреляю =). В онлине к примеру - если 111-й маневрирует - значит прицельно не сбросит бомбы, если не маневрирует - тогда см треки =). Когдато подловил хенкеля на подходе к нашим машинкам (на ноле было дело), я на миге с двумя подвесными Березинами. Встретились на высоте 5000 - буцкались минут 20. Но упорный попался (жаль ник уже не помню), когда я ему отбил какие-то тяги он ломанулся в низ и кинул бомбы с бреющего!!! - причем достаточно неплохо =). Но я его усёж таки зажёг.

Так что по разному бывает и в онлине. Если прикрытие идет с бомбардировщиками - понятно что тяжело! На то оно и прикрытие =).

Многие часто приводят цитату из Ворожейкина - там одним снарядом 37мм бомбардировщик сбивается - дак и сдесь такое не такая уж редкость.

RED RODGER Аватар для ZOD

Список изменений 2.04 все видели?
    Думаю дальнейшее продолжение темы пустая трата времени.

Забанен Аватар для Adolf

На "бетонный" Хенкль у красных есть ТБ3.
    Подвесная пушка ВК3.7 37мм на 110 в игре одним снарядом убивает любой красный танк - Т34 или КВ1 или ИС2, ИСУ152. Зато ТБ3 энтих снарядов может безболезненно поглотить больше десятка. И ниче ей с этого не будет.
    Эт получается ТБ3 ПРОЧНЕЕ ТАНКА КВ-1!? Так что красные не нойте про бетонность Хенклей. Лучше попробуйте на них выжить 10 миссий снабжения а потом говрите о бетонности...

Ну, И что, бронебойный, от которого загнется танк, делает дыру в ТБ-3, и все. А мессер может выдержать без последжствй попадание бронебойного 37мм. Может и 45. Если особо удачно. Речь о фугасках. Да вы и сравнили тб-3 и хе-111. Хотя да, Б-17 даже уступает хе-111.

Вобщем, ТБ-3 не прочнее танка, он просто пропускает сквозь себя бронебойные снаряды. Стреляйте по болевым точкам. . Кстати, по этому, хотя точно снаряды 37мм у як-9УТ слабее, чем у Кобры, но у него есть бронебойные, которыми можно и двигло выбить и насквозь вместе с пилотом проткнуть.

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Подвесная пушка ВК3.7 37мм на 110 в игре одним снарядом убивает любой красный танк - Т34 или КВ1 или ИС2, ИСУ152. Зато ТБ3 энтих снарядов может безболезненно поглотить больше десятка. И ниче ей с этого не будет.
    Эт получается ТБ3 ПРОЧНЕЕ ТАНКА КВ-1!? Так что красные не нойте про бетонность Хенклей. Лучше попробуйте на них выжить 10 миссий снабжения а потом говрите о бетонности...
    Понимаю тебя Вольф....кому как не тебе взбредет в голову сесть на красный филд и размочить там всю наземку, а мы как дураки летаем и ничего тебе сделать не можем, так как подбить Хенкель лежащий на земле еще труднее чем в воздухе, да к тому же почти у всех бк на исходе....
    На счет ТБ вранье полное, на счет других смотрите картинки..
    Я сделал отстрел по немецким бомберам, и прекрасно валятся с пушки , и крылья у них отлетают за очий наш.......... Кондору и Штуки перкаль натянули видимо , а H-111 стальные листы
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	blen.jpg 
Просмотров:	30 
Размер:	30.6 Кб 
ID:	26694  
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 21.07.2004 в 03:29.

Цитата Сообщение от ZOD
    Список изменений 2.04 все видели?
    Думаю дальнейшее продолжение темы пустая трата времени.
    Надо поглядеть ...

Ну поглядели :1. Tweaked damage modelling for Il-2, Ju-88 and B-17.
    Про Хенкель ни слова
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 21.07.2004 в 04:07.

Цитата Сообщение от Valabuev
    Были высказывания что шваки неэфективные - я показал что с пол БК (остальное мимо ушло) убиваются два хенкеля.

Могу накидать ещё треков - тоже только с кобры. Увеличенный БК Т4 хватает на 4-х (обычного на двоих - за глаза). - не трогая пулемёты. Иногда взрываются с ОДНОГО попадания. И тяги отшибаются из кобриной кривостволки - очень не плохо.
    Главное стараться попасть в корень плоскости (или двигатель) желательно перпендикулярно плоскости. Раздражает только бронехвост =). Но прямо с хвоста я почти не стреляю =). В онлине к примеру - если 111-й маневрирует - значит прицельно не сбросит бомбы, если не маневрирует - тогда см треки =). Когдато подловил хенкеля на подходе к нашим машинкам (на ноле было дело), я на миге с двумя подвесными Березинами. Встретились на высоте 5000 - буцкались минут 20. Но упорный попался (жаль ник уже не помню), когда я ему отбил какие-то тяги он ломанулся в низ и кинул бомбы с бреющего!!! - причем достаточно неплохо =). Но я его усёж таки зажёг.

Так что по разному бывает и в онлине. Если прикрытие идет с бомбардировщиками - понятно что тяжело! На то оно и прикрытие =).

Многие часто приводят цитату из Ворожейкина - там одним снарядом 37мм бомбардировщик сбивается - дак и сдесь такое не такая уж редкость.
    Про ШВАКи все нормально, только одни они и спасают, с короткой очереди запрасто можно мессеру крыло оторвать , очень хорошие дудочки

Цитата Сообщение от deCore
    А ты что хотел? Чтобы от одного фугаса у него крыло отлетало? Знаешь какую дыру делает 37мм ОФ? Полтора кв. метра. Сравни с площадью его крыла...
    Площадь крыла He-111 86.5 кв.м

FW-200 119.85
    Ju-52 110.5

Ju-88 54.5
    BF-110 38.4
    Ju-87 33.69
    Bf-109 16.16

Сравнивай

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Вольф, какой по-твоему будет результат, если стрелять в кусок фанеры или аллюминия бронебойными патронами ? Получишь маленькие, аккуратные дырочки Сядь на тот же 110-й и постреляй из ВК3.7 в Хенкель - получишь, что и он крепче любого танка ! Потом попробуй его убить из МК-108 и сравни результат.
    Если считаешь ТБ-3 бетонным, открой соответствующий топик !

В патче вродене шибко поменялось. Хотя разок от очереди ШВАК оторвал двигло и поджег бак... 37мм все такие-же, похоже..

Зоофил

Площадь крыла He-111 86.5 кв.м
    ...
    Сравнивай
    Мне-то зачем?
    Это же ты говоришь: "нс-37,45 мм пролетают и ему хоть бы хны, покуда в двигло прямой наводкой не попадешь". И не согласен с этим.
    1-2 фугаса в крыло или хвост Не-111 не обязаны его отламывать. Если бы с одного снаряда оно 100% отлетало-вот это был бы баг.
    Меня больше удручает, что в награду за 2х37 ОФ в гондолу двигателя получаю струйку дыма в морду и все.
    - Кому и кобыла невеста.

Цитата Сообщение от deCore
    Мне-то зачем?
    Это же ты говоришь: "нс-37,45 мм пролетают и ему хоть бы хны, покуда в двигло прямой наводкой не попадешь". И не согласен с этим.
    1-2 фугаса в крыло или хвост Не-111 не обязаны его отламывать. Если бы с одного снаряда оно 100% отлетало-вот это был бы баг.
    Меня больше удручает, что в награду за 2х37 ОФ в гондолу двигателя получаю струйку дыма в морду и все.
    Что же по твоему ему может крыло оторвать? ..........Перейдем к стрельбе. Когда Як-9К летел со скоростью меньшей чем 350 км/час и пилот начинал стрелять из НС-45, то трясло не только самолет, но и его самого мотало в кресле взад-впе*ред как в разгоняющемся и тормозящем автомобиле. Однако трудно вообразить себе ситуацию, при которой истребитель, рассчитанный на скорости до 580 км/час, атаковал бы, летя на 200 км/час медленнее. Когда самолет летел значительно быстрее и пилот делал одиночные выстрелы, то это уже не оказывало существенного виляния на характер полета и точность огня. Прицеливание облегчало то, что 45 мм снаряды оставляли за собой бледно-розовый с лед в течение 4,5 сек. Огонь, тянущийся за снарядом, прочерчивал путь к цели и был хорошо виден как днем, так и ночью. Второй выстрел, а так же очередь из трех или больше снарядов, делали прицеливание полностью невозможным, так как самолет изменял даже направление полета. Если принять во внимание, что после попадания одного снаряда из пушки НС-45 вражеский самолет рассыпался в воздухе, то боезапас в 29 снарядов представляется вполне достаточным. Один снаряд так же полностью уничтожал грузовой автомобиль.Строевые пилоты рекомендовали использовать модификацию «К» как основной ударный истребитель, предназначенный для борьбы с бомбардировщиками и блокирования аэродромов.

В догоночку......
    "Пушка НС-37 зарекомендовала себя как безотказное и грозное оружие. Достаточно попадания одного снаряда, и самолет противника падает отдельными обломками на землю. В эксплуатации пушка проста, мало загрязняется и не имеет задержек в стрельбе, отлично показала себя в боях... Командир 133-го гв. ИАП гвардии майор Товсташай".

"Весь личный состав части благодарит конструкторов за новое оружие... Только за 4 дня боев на самолетах Як-9Т, вооруженных вашим оружием, летчики нашей части сбили 49 самолетов противника, потеряв при этом всего лишь 4 самолета... Герой Советского Союза подполковник Ф.И.Шинкаренко".

...Теперь появилась возможность уверенно поражать вражеские самолеты с расстояния в несколько сот метров. Одного-двух снарядов было достаточно, чтобы фашистский истребитель загорался или буквально разваливался на части... Герой Советского Союза генерал-полковник авиации Ф.Шинкаренко.

По моему этм людям можно верить, вы не находите ???

Успешное использование в воздушных боях 37-мм авиапушек НС-37 привело конструкторов к мысли о целесообразности разработать еще более мощную крупнокалиберную пушку для стрельбы с истребителей на большую дальность. После совещания 5 июля 1943 года у Сталина с участием руководителей Наркомата вооружения, ВВС и конструкторов самолетов, авиационных пушек и прицелов вышло постановление ГКО о разработке более мощных авиапушек калибров 45, 57 и 76 мм — для действия по наземным бронированным целям и по воздушным — с больших дистанций. Задание было выдано двум конструкторским бюро — ОКБ-15 (Шпитального) и ОКБ-16 (Нудельмана), а уже через год по результатам испытаний артсистем и боеприпасов к ним на вооружение была принята 45-мм авиационная пушка Нудельмана НС-45.
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 21.07.2004 в 12:15.

А вот этот момент интересный, и почему то у нас в игре не реализован :confused:

Близкие перспективы качественного изменения военной авиации, в частности, создание реактивных истребителей, выдвигали задачу облегчения авиационного оружия; а скоротечность боя скоростных истребителей требовала роста скорострельности оружия и увеличения боекомплекта. Поэтому уже в 1943 году конструкторское бюро А. Нудельмана начало работу над новым комплексом "боеприпас — оружие", состоявшим из легкой 23-мм авиационной пушки НС-23 и патрона с уменьшенной начальной скоростью снаряда. Нудельман, Грибков и Лебедев разработали к этому орудию совершенно новый патрон на базе гильзы 14,5-мм штатного противотанкового патрона, переобжав его под калибр 23 мм.

Наземные государственные испытания авиапушек НС-23 закончились 4 мая 1944 года, а 7 июня 1944 года завершились и их летные испытания на истребителях Як-9. 10 октября 1944 года решением Государственного комитета обороны авиапушка НС-23 и патрон к ней были приняты на вооружение и поставлены на серийное производство. Пушки НС-23 выпускались в двух вариантах: НС-23КМ — крыльевая, моторная и НС-23с с синхронным механизмом.

Работа автоматики пушки НС-23 была основана на использовании энергии отдачи при коротком ходе ствола. Пушка имела ускоритель отката. Запирание канала ствола поршневого типа. Питание ленточное. Масса пушки НС-23 составляла 37 кг, а ее темп стрельбы — 600 выстр/мин. В боекомплект пушки входил осколочно-зажигательный снаряд и бронебойно-зажигательный снаряд.
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 21.07.2004 в 12:16.

В патче вродене шибко поменялось. Хотя разок от очереди ШВАК оторвал двигло и поджег бак... 37мм все такие-же, похоже..
    Первый вылет после патча: :p одна пулька нс-45 и неть "Летающей крепости"
    а Хенкеля так на прежнем уровне, бей хоть в лоб хоть полбу, все равно имхо несправедливо :mad:

Название:	b17.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	86.7 Кб 
ID:	26751   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	b17-2.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	56.7 Кб 
ID:	26752  
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 21.07.2004 в 14:56.

Ну, я верю, что один снаряд 37 не переломит фузель хе-111. Но оно потом сам развалится скорее всего . Но если их туда штуки 4-5 можно засадить? И самолет упадет только если управление заклинит, или шальной осколок завалит пилота?
    Кстати. один-два по истребителю -примерно так и есть в игре. Кстати, ю-88 вроде попрочне стал, но его не проблема зажечь. А хе-111 -получает хорошую очередь из ШВАК по баку -течь. Думаю, если по безнизну лупить зажигательными, он просто обязан загорется.. Только, походу "буде жить с этим".. Больше патчей не обещали. Пе-2, похоже, не будет?

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Ну, я верю, что один снаряд 37 не переломит фузель хе-111. Но оно потом сам развалится скорее всего .
    Хе-хе, а 45-мм-вый ? Переломит ? НИ-ЗА-ФТО !
    Вот ОДНО попадание 45-мм на лобовой с Хенкелем, он как летел до того, так и полетел не чихнув даже

Название:	grab0003.jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	119.3 Кб 
ID:	26754  

Ну, я верю, что один снаряд 37 не переломит фузель хе-111. Но оно потом сам развалится скорее всего . Но если их туда штуки 4-5 можно засадить? И самолет упадет только если управление заклинит, или шальной осколок завалит пилота?
    Кстати. один-два по истребителю -примерно так и есть в игре. Кстати, ю-88 вроде попрочне стал, но его не проблема зажечь. А хе-111 -получает хорошую очередь из ШВАК по баку -течь. Думаю, если по безнизну лупить зажигательными, он просто обязан загорется.. Только, походу "буде жить с этим".. Больше патчей не обещали. Пе-2, похоже, не будет?
    Пе-2, похоже, не будет? Не будет

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Блин.
    Пора говорить с ОМ насчет модов к Илу.
    Ведь может же ЛЮБОЙ моделер ПЕ сделать. А программер - прикрутить.
    Ну, придётся оговаривать "между собой", на каких модах летаем.
    Ну это ж совсем БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
    одягнен просто і зі смаком

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права