-
Ответ: Все страньше и страньше
To Kelt
- вот будучи лидером команды программистов через меня наверное прошло не меньше сотни кандидатов,
для приема на работу, с каждым беседовал за жисть.
Причем я времени не жалел, и тратил на каждого по неделе а то и две ( ну иногда сразу с несколькими беседовал)
так вот - подавляющее большинство настоящих талантов в той или иной степени были наказаны системой оценок в школе.
и наоборот - люди, которые демонстрировали хорошии оценки ( рассказывали о них) в общем показывали себя балаболами.
( Ну по крайней мере опыт тут такой - что те кто прошел через мою команду и по каким либо причинам ушли ( так что можно было бы наблюдать -кто они по сути : ) ) и были в начале ( придя ко мне в команду) заморышами - счас либо создают свои команды либо работают ведущими специалистами в разных фирмах)
Да , разумееться, это личное восприятие - но оно такое.
И вот я могу сказать - для меня было бы очень важно, чтобы вот для талантливых ребят были другие условия.
и у них была возможность проявлять себя без вот наличия меня как фактора , который разминал им кости и собирал их снова в другом облике
- а у меня это вот был важный стиль моей работы - применение активной психтерапии - ну любитель я)
Так вот - нужны условия, чтобы был не тот мразматический молох, который не позволил этим ребятам проявить себя. А было нечто, чтобы они могли самишагать.
И отсутсвие оценок - важный
фактор.
Как собственно и ЕГ-
я поглядел примеры - могу сказать, что я сам без репититоров готовился и вот оценил - cмог ли бы я подготовиться к ЕГ - без проблем - думаю ответил бы на все вопросы
- все что бы мне было нужно - учебники.
А вот в реале - мой аттестат был - сплошные трояки ( хотя таки в вуз я экзамены сдал со средним баллом выше 4)
таким образом - для меня и для многих тех кого я знаю - ЕГ был бы билетом в будущее.
увы этого билета в прошлом не было.
Ваши права