Цитата Сообщение от deCore
Не смотрел Як, а такой неимоверной прухи как с коброй я никогда не видел.
Наиболее типичный- это первый хенкель: 4 попадания и он словил ПК.
Два хенка рванули (в точку попал) с одного попадания, такое я видел только в Ил2. Я их без бомбовой нагрузки гонял- может в этом дело?..
А еще один в первого захода в лоб крыло отбросил.

У меня такое бывает- только если реализм стрельбы выключу...
Короче- эти треки далко не типичные...

А 20 попаданий могу записать. Раза со 2-3-го получится. (разумеется, стрелять буду специально по площадям).

реализм стрельбі разумеется включен. Максимум с 10 фугаса хенкель падает - по крайней мере в оффлайне. Может быть изретка он и прожуёт больше - но у меня такого неполучалось. Если запишеш трек хотябы с 15-ю попаданиями (фугасы) и он после это сможет уверенно лететь да ещё с бомбами буду премного благодарен! Я на цырк люблю посмотреть.
А с бомбами или нет - думаю дофени, похоже рвётся центропланный бак :confused: . А по поводу прухи - посмотри трек с яком!! Писал со второгораза (шоб я сдох если вру!), в первой попытке я второй Хенкель протаранил =).
А с коброй такое получается достаточно часто - главное не стрелять строго с шести. ОООчень здорово из нижней полусферы на кабрировании бить. А с шести у хенкеля БРОНЕХВОСТ =). Бронехвост (по моим личным наблюдении) отделяется от тела после 7-го попадания =).