-
Ответ: Все страньше и страньше
------------------
Не очень понял, что именно Вы имели ввиду, видимо "диссиденствовали". Что-ж Вам похоже опять не повезло - не в то время учились
-------------------------
нет я не диссиденстовал - упаси боже 
просто во времена перестройки возникла волна - вот открытости - что дескать надо выявлять недостатки - ну я по детской глупости воспринял это буквально. и аналитически разложил недостатки. За что действительно ощутил удар - потому что система если не наказала меня сильно - но в общем многие вещи в жизни испортила - и эти вот отрицательные тенденции включили другие механизмы в моей жизни - почему я говорю сломали - в сумме получилось - что я загнулся довольно на долго. и разгибаться пришлось - усиленно изучая психологию, распрямляя себя, да еще по ходу решая разные проблемы ( которые в силу не богатости семьи были в связи с обвалом в стране - довольно трудоемкими) так что вот... вместо того. чтобы чего то добиваться - крутился в порочных кругах - о чем жалею - но такова моя жизнь....
-------
Конечно. Система тестов - это зло и попытка всех учеников уравнять, ослабив требования для всех.
---------
как вы проницательны - именно поэтому у финнов так хорошо получаеться, а немцы у них пытаються скопировать.
это относительное зло. Но тесты могут быть и пользой - все зависит от рук, которые пользуються - в кривых руках да даже волшебная палочка может быть страшным оружием 
-----------------
Я не увидел позитива.
----------------
почитай залинкованную статью финнов об их достижениях.
Если не можешь - не мои проблемы. Я выучил английский сам.
кроме того - попробуйте таки
поглядеть на реформы образования НЕ так как вы большинстов тут их увидели ( в своем большинстве - но к счастью не все негативны
) в негативе.
Попробуйте порыться о чем реформа, в чем ее цели, и как то, что я говорю в чем то созвучно с позитивом в этих целях.
я просто излагая свои мысли - опираюсь на позитив этих реформ. Если для вас все что делаеться - грязь и идиотизм - увы, разумееться -какой позитив. Ведь логика простая - важно, что вы быстренько тут ляпнули в сердцах - а вот дальнейшие доводы не важны ИБО все и так ясно. Тк вам дано право решать, что есть правильно, а что нет. А права подумать, а может быть вы в чем то заблуждаетесь и тем самым творите зло вы себя лишили

но это ваше право считать себя правыми.
Крайний раз редактировалось Perf; 23.07.2004 в 10:27.
Ваши права