???
Математика на уровне МГУ

Показано с 26 по 50 из 99

Тема: Все страньше и страньше

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Все страньше и страньше

Цитата Сообщение от Авиатор
    Что же это за олимпиады? Сколько был на этих продажных мероприятиях под названием "олимпиада", там никогда не было тестов! Как вообще олимпиада может базироваться на тесте, когда это изначально мероприятие творческого характера... (Естественно, я имею в виду районные, окружные, городские олимпиады.)

ну я извиняюсь уважаемый Авиатор, я просто хотел сказать, что думаю, что если были тесты - опираясь на то, что я побеждал ( пусть на продажных олимпиадах - но почему то вот моя учительница по математике рвала мои грамоты с городских олимпиад) то тогда бы степень личностного давления была меньше, однако

если вам приятно, что вы меня подловили - радуйтесь - ведь не получилось обсуждения верно?

а вы довольны, что копаетесь в своих отрицательных эмоциях - копайтесь.
    а я пока буду тут пытаться чего нибудь творческое сотворить - в рамках моих скромных возможностей - может что получиться

тем не менее - оставляю за собой считать - та система образования , что была - система УБОГАЯ и вредная.
    и объявлять теперяшнии реформы идиотизмом не вникая в чем они В ДЕТАЛЯХ
    и в чем были недостатки преждей системы - тоже своего рода не проявление большого ума.

А то, что вы талантливы в критике - я заметил - поздравляю . Правда - к сожалению - этого не достаточно, чтобы создавать.
    Крайний раз редактировалось Perf; 23.07.2004 в 10:11.

Ваши права