Вы опять заблуждаетесь. 1. Учителя - это люди с разными уровнями интеллекта.Сообщение от Perf
2. Лучшие учителя из учителей не уходят.
Конфликты возникают чаще из-за необоснованно-завышенной оценки своих умственных способностей учениками.Сообщение от Perf
Результаты проверок обычно отражают уровень проверяемых как учителей.Сообщение от Perf
не знаю, лично не сталкивался. Вот переход на двухбальную шкалу оценок, а фактически - на отмену оценок - действительно ни в какие каноны не лезет.Сообщение от Perf
да.Сообщение от Perf
согласенСообщение от Perf
Я не встречал учителей, которые били учеников. Мне, видимо, повезло. Если Вы встречали - то Вам опять не повезло.Сообщение от Perf
Если Вы о рукоприкладстве - согласен.Сообщение от Perf
Это я про учителей и учеников вообще.Сообщение от Perf
я и не думал напрягаться.Сообщение от Perf
У Вас противоречие - коллеги считали её недостойной быть учителем, однако критериев для увольнения не было?Сообщение от Perf
Спасибо. Где?Сообщение от Perf
опять первую часть не понял. По второй - Вы снова ошиблись.Сообщение от Perf
? я вроде войны Вам не объявлял.Сообщение от Perf
Многие мои учителя знали КАК. Мне было интересно учиться. И большинству одноклассников - тоже. Двухбальная шкала оценок к повышенному интересу к учёбе - не приведёт.Сообщение от Perf
Я книжки читать начал в 4-5 лет , и читал и другим ребятам ещё в детском саду. А учиться мне было интересно всегда - радость познания - весьма приятное чувство.Сообщение от Perf
естественно.Сообщение от Perf
Это хорошо. Но я пока не понял, почему этот учитель Вас "травила". Соответственно и осуждать её я не могу.Сообщение от Perf
Вот видите - Вы сами называете причины, по которым Вам было сложно учиться.Сообщение от Perf
Понятие "плохой человек" оно сильно расплывчатое.Сообщение от Perf
Вот это нормальный учитель должен учитывать.Сообщение от Perf
Допускаю. Но в Ваших "отрицательных кругах" ни учителя ни система - не виноваты. И изменение шкалы оценок, этх "кругов" не изменит.Сообщение от Perf
Знание и прилежание - оцениваются а не наказываются. Если Вы этого из школы не вынесли - значит Вы всё-таки были не внимательным учеником.Сообщение от Perf
Это вопрос спорный и без статистики по нему, наверное не стоит его обсуждать. Что двигает Вами в таком утверждении - я понял. Я Вашу точку зрения не разделяю. Ваше слово - против моегоСообщение от Perf
Прямо таки за одно сочинение? не верю(с).Сообщение от Perf
Вам конечно виднее, но из всего Вами сказанного - я бы сказал, что загнулись Вы не из-за системы образования, а из-за тех самых "отрицательных порочных кругов" в комплексе. А свалить вину за свои неудачи на другого, пусть учителя, это легко, я знаю.Сообщение от Perf
Ну что-ж если Вам это интересно, я Вам сочувствую. Но, судя по всему - сейчас у Вас всё нормально и я за Вас рад.Сообщение от Perf
Что русскому хорошо, то немцу - смерть. Вы не учитываете разности в ментальности русских людей и европейцев.Сообщение от Perf
Относительно нормального, устного и письменного экзамена тесты(в классическом понимании) - это зло абсолютное.Сообщение от Perf
Да.Сообщение от Perf
Как нибудь на досуге.Сообщение от Perf
Кто-бы сомневалсяСообщение от Perf
![]()
а я - в школе и университете. И вполне эти доволен.Сообщение от Perf
Пробую, вот Вопросы вам, как Вы считаете провокационные задаюСообщение от Perf
. То, что вы преподносите как позитив, позитивом не считаю. Негативные стороны такой реформы вижу.
Мне Вы пока этого позитива не показали.Сообщение от Perf
Нет, конечно, далеко не всё - грязь и идиотизм. Но бывает и так.Сообщение от Perf
Хм. Я вобщем-то и задал свои вопросы , чтобы услышать Ваши доводы. Кроме того не ляпал в сердцах , а долго писал, иногда даже "проявляя ум"(с)Perf.Сообщение от Perf
Я не министр образования, и права решать какая реформа правильная, а какая - нет - у меня нет. Здесь мы с Вами в равных положениях.Сообщение от Perf
Сообщение от Perf
![]()
Естественно. А кроме того ещё и отстаивать свою правоту. Именно поэтому я с Вами и общаюсь здесь.Сообщение от Perf