???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: Все страньше и страньше

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер своего дела Аватар для Авиатор

Ответ: Все страньше и страньше

Цитата Сообщение от Perf
    в этой оценке я могу считать себя экспертом, почему - потому что те смысловые зацепки, которые могли бы быть извлечены из подобной литературы в ваших рассуждениях отсутствуют. Из чего я и делаю вывод - вы 'доморощенный' эксперт - те эксперт не слышавший о том, как реально функционирует государство, как принимаються решения и тд.
    Всё ясно. Вы эксперт, только не эксперт, а критикан, но всё равно по сравнению с другими вы эксперт...
    По моему мнению, это вас вполне можно считать доморощенным экспертом, как и других любителей "современных концепций", потому что тенденций ухудшения образования вы не видите, как не видите и всего остального, зато верите в благое будущее сегодняшней системы с довольно зыбкими обоснованиями своей веры. Зато вы знаете, как принимаются решения в государстве и т.п. Рекомендую вам обратиться в Центральную избирательную комиссию и зарегистрироваться в кандидаты на пост президента на следующих выборах.
    Крайний раз редактировалось Авиатор; 25.07.2004 в 07:03.

Ваши права