спасибо, но мне неплохо сидеть в своем кресле и заниматься своими любимыми делами.Сообщение от Авиатор
Я вполне понимаю, что из мне никакой политик, и тк это же понимаете и вы, то поздравлю вас с сарказмом.
но мне кажеться, чтобы обсуждать и возражать не обязательно быть следующим кандидатом куда то.
также как не думаю, что уверенно движение толпой с 'пониманием' cитуации есть вещь нормальная. Дело вот в чем - я не случайно упомянул интеллигенцию, которую использовали для чего то. Людей, которые критиканствуют легко использовать для своих целей.
Меня сложнее использовать, хотя можно (если заплатить - шутка). Мне правда от этого ни тепло ни холодно. я ни о чем и не расстраиваюсь в отличии от вас.
мне хотелось бы, чтобы было лучше - я буду делать, то что могу - а именно пытаться донести какую то информацию, которую мне посчастливилось прочитать узнать и тд.
Если она не доходит -я не виноват.
В конце концов для меня важно , что по мимо текущей политики и обсуждаемых вопросов в мире происходит масса интересных других вещей, которые могут когда нибудь иметь больший вес, чем то, что мы обсуждаем .
Мне интересно наблюдать и участвовать в жизни этих процессов.
Но не собираюсь пускать тех, кто меня плохо понимает в эти свои интересы
я действительно тружусь, чтобы искать, анализировать и тд. и считаю, что это стоит по крайней мере того, чтобы меня уважали и ценили ( перед тем, как я стану делиться чем то большим, чем я делаю тут)
вам не нужно. Отлично. Я не навязываюсь.
всего то
------------
да, вот - если это - соберете деньги мне на предвыборную компанию и проведете сбор подписей, что, я может и подумаю. Не победю, так хоть
в телевизоре покажусь![]()