???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Bf-109G-2 vs La-5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Начальник Учебки RR Аватар для RR_Flash

Ответ: Bf-109G-2 vs La-5

Скорость в горизонте до 3000 м, живучесть, вооружение.
    Join the army: meet interesting people... and kill them!

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от RR_Flash
    Скорость в горизонте до 3000 м, живучесть, вооружение.
    Скорость в горизонте далеко не самое важное. Все, что она дает - если повезет можно удрать Если повезет.

Живучесть - это вы про Ла-5 или про ЛаГГ? Движок Ла-5 дохнет от одного попадания пулемета, попадание в крыло резко делает из Ла инвалида, два снаряда под кабину - взрыв... Какая там живучесть - попал под удар - считай труп. Так же как и мессер - так что тут на равных

Вооружение - опять же ен очень пойму, почему это два ШВАКА сильнее одной Мг-151 и 2-х пулеметов. Тоже равенство.

А вот по всем остальным -Ла-5 сливает вчистую. Хотя ведь в маневренном бою на высотах до 3000 Ла-5ФН должен рвать его на мелкие части. Реализм, реализм... У нас все правильно.

Вобщем-то спасибо за советы. Но я тут несогласен с одной деталью. Кто-то говорил, что Г-2 уделывает и Ла-5 и Ла-5ФН. Вот тут несогласен. Когда я на лавке летал, то уделывал всех и вся. Ну, если конечно мессер на моей высоте был. А вот сел я на месс и что-то как-то неособо получается Лавку сбить. Проще когда пара на апру, но вот один на один или один против толпы, только если убежать, а потом в лоб развернуться. Вобщем ладно.

Ваши права