Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
Да бросьте вы! Как будто боты сквозь вас не стреляют! Считайте, что ваш напарник-игрок просто бот! Он ведь и ведет себя так же!

У меня другой интересный момент. Я практически никогда не вижу противника. Если только он не зашел мне в хвост в полукилометре.

Вчера перец кричит: "Помоги, хвост! Я над филдом таким-то, над полосой, высота 1!" Я смотрю-смотрю. Тоже над этим филдом, тоже над полосой, тоже в километре. Ничего не вижу. Враг сбивает этого перца и принимается за меня. И лишь тогда я его обнаруживаю. Высота, энергия у меня меньше, самолет тяжелее, да еще пушка здоровая, зенитки на филде почти все вынесены. Только чудо спасло: помчался к контрольной вышке, зигзагом обогнул ее, а противник решил срезать угол. На дырявом крыле я еле сел, и то в конце занесло, перевернулся.

Что сделать с настройками карточки/дисплея? Поможет какой-нибудь антиалиасинг, анизотропинг? На фоне земли не вижу вообще ничего. Может быть из-за плохого освещения ландшафта?
Можно конечно попробовать выкрутить контраст и яркость на мониторе на всю катушку. Но я предпочитаю летать зимой. Или летом, но с маркерами, а еще лучше - зимой и с маркерами. :p Я считаю, что с видимостью самолетов в МГ перемудрили. Понимаю, что хотели как лучше, а ................. У меня над домом иногда самолетики маленькие частные пролетают. Решил я их на фотик цифровой снять. И чтоб вы думали? Летит он значит над домом, я беру фотоаппарат, выхожу на крыльцо снимаю. Расстояние километра полтора. Я на нем колеса вижу, а на снимке жирная клякса. На расстоянии километра три еще оперение видать, а на снимке только точка как в игре. Только разница в расстоянии, на снимке точка это после двух километров, а в игре это 600-800 метров. В первом Штурмовике рисовалось хорошо, но Русский мужик если соседу хреново не сделает, то и сам будет плохо спать (По себе знаю) Так что придется с этим жить переделывать наверное уже не будут. Я летаю с маркерами.
С уважнием Александр.