-
интересные моменты
думаю будет интересно расказать свои истории из жизни и выслушать другие в целях самооброзования.
1. история. летая на стороне синих наблюдал часто такую картину: многие при виде ила все сразу начинают его атаковать, по принципу всадить в него как можно больше свинца, лижбы в него всадить а потом трава не расти. я астаюсь на верху ну чтоб хоть небо смотреть и попытатся всех товарищей попытатся прикрыть. через некоторое время подлетают еще несколько истребителей красных и видят меня как опасность начинают меня атаковать, резултат я быстро дохну и чуть позже дохнут все мои соцветники которые гоняли один ил.
2 история. малость завлекся на вражескую територию и нацеплял к себе на хвост штук 5 истребителей красных, я естественно драпать на свой филд с надеждой что там мне помогут, подлетаю и наблюдаю следущую картину все мои соцветники пилотов 6 или 8 гоняют два ила в низу, естественно мне помочь некому и через непродолжительное время я дохну
3 история. патрулируя небо увидел я лагг3, ввязался в бой, сел ему на хвост, начал загонять его в прицел, тут поевляются 2 моих товарища и садятся к нему на хвост тоже, и начинают пулять часть пуль идет в меня часть мимо и часть в него. нипонимаю нафиг мне такая помощь нужна. я тогда брасаю эту мишень. (какой кайф гонять толпой одного бедолагу)
другое дело если видеш что товарищу угрожает опасность, то тогда нужно помочь ему, но если видеш что товарищ сам справляется нафиг к нему лесть
это я завел тему не для того чтоб тут до опупения спорили, а чтоб каждый увидел в себе ошибки и начал их сам находить (в конце концов мы все смертны, и все делают ошибки)
Ваши права