Не замай!!! Награда ждёт Олега, заслужи-илСообщение от Ernst_Rem
![]()
Не замай!!! Награда ждёт Олега, заслужи-илСообщение от Ernst_Rem
![]()
Добрый день. А можно поподробнее об историческом искажении самолетов? Я только собрался купить игру и нормальный джойстик(давно мечтал об ИЛ-2, как о самом реалистичном симуляторе) и тут читаю, что в игре какой-то ссаный худой имеет приемущество перед Ла!!!
Я вот тут недавно прочел классную статью, как раз о Ла-5 (http://www.airforce.ru/history/ww2/alekseev/index.htm).
Там как раз все наоборот. М-да, это не американцы уроды(они конечно уроды), это господа(гы-гы) вот от сюда http://games.1c.ru/il2/kom.htm совесть потеряли.
Че то расхотелось мне в Ил-2 играть. Или не все так плохо?
Каких конкретно? В принципе любой смолет в Ил-2 в чем-то искажен. Хе-111 откровенно бетонный, пилотаж на Яках сложнее чем на кобре - в штопор падают еще круче чем она, о лавочкиных уже писали, мессер Г-2 - откровенный уфолет, причем это, похоже, считается нормой, большие пушки (37 мм) по эффективности откровенно слабы, тот же Хейнкель 111 может спокойно слопать десяток попаданий из пушки Кобры или Як-9Т и пустт после этого легкий дымок, Мустанг, козырем которого были высотные бои, на малой высоте оказывается кручем чем Ла-7 и Г-2 вместе взятые, исчтория с тем,как американцы воплакали чебе пулеметы с точностью лазера вообще откровеный подыгрыш янкам.Сообщение от Yashur
В каждом патче импортные пилоты выплакивают какое-то улучшение характеристик, по чуть-чуть, по чуть чуть - а в результате получается сказка. Надписи Р-51 или Ла-7 фактически так, к еральности отношения не имеют, только атмосферу второй мировой создают.
Кстати, мессеры совсем не так слабы, как кажется - но и такими мегаНЛО как Г-2 они быть не должны.
Крайний раз редактировалось А-спид; 29.07.2004 в 22:14.
М-да Значит все плохо. Наверное, и начинать не надо...А так хотелось исторического реализьма.
Луче я покоплю немного и в реале к СЛА подбираться буду.
Спасибо за ответ.
ЗЫ Неужели жадность - это чума 21 века?
Плохо или хорошо, зависит от точки зрения и к "абсолютной истине" (во завернулСообщение от Yashur
) не имеет никакого отношения. Это же касается и исторического "реализьма", одни называли ЛаГГи "лакированными гробами" а другие неплохо о них отзывались, посадите пилота, который летал только на И-16 на BF-109 (или наоборот) и он будет плеваться и брызгать слюной доказывая, что это убожество а не самолет.
А сделать "реалистичный" симулятор самолетов Второй Войны в принципе невозможно, для этого нужно иметь летающие самолеты, всех указанных моделей и модификаций, обвешанные сотнями невесомых датчиков и гонять их во всех режимах, включая разрушения от перегрузок и попаданий БЗ![]()
![]()
. Впрочем, это тоже не гарантирует абсолютной достоверности.
А пушки-пулеметы вы в реале тоже вешать собираетесь?
З.Ы. Жадность это болезнь не века, а индивидуумов.
Хорошо сказанно, полностью согласен, особенно про жадность.А вообще в своих рассуждениях мы уж слишком тесно переплетаем историю, которую мы не знаем, с хорошим симом, который всегда будет всего-лишь игрушкой, какой бы реальной нам не хотелось ее видеть, да и реальность у нас у каждого своя. Пофантазируем! 1943год, 10 наших лучшых пилотов на ЛАвках и 10 гансов на "худых" фотопушки, программа-2х2,4х4,1х1. (как в КитаеСообщение от ET=Frosch
) все мирно, чистый спорт. Как бы все вышло?
Вот именно. В жизни было все на много сложней, чем мы можем прочесть о прошлом сегодня
![]()
Прочитал интервью с Алексеевым. Офигел. Вообще-то сколько мы в игре бились? То-же самое тогдашние ребята проходили, только у них небыло столько жизней.Сообщение от Yashur
Мне даже плохо стало, и наверное даже несколько расхотелось летать.
А в игре вообще-то Ла-5ФН послушен как котенок, что на взлете, что на посадке.
Это он только в ЗС АВН такой послушный.А когда-то...когда-то летать надо было именно УЧИТЬСЯ.Даже на Лавке.Сообщение от Apache