Ну не знаю, я думаю, что Ил2 в 2.04 стал более менее...Сообщение от olegkirillov
Тяги зены перебивают, так только из-за того что упреждение берут маленькое. Боты и зены по моему всегда или в пилота или в двигатель целятся. По этому чем диннее самолет и чем меньше скорость тем больше вероятность потрять тяги.
А что, в реале Ил2 посылали на хорошо прикрытые зенами цели? Там вроде пикировщики и высотные бомберы ходить должны. Не думаю, что в реале 1хИл2 ходил в атаку(да еще на зены), ходили вроде звеньями да еще не одним. Да и в ЗС пара может мого зен завалить, один отвлекает второй бьет. Если 1 самолет может расправится с 4 зенами или потопить что-то типа Типрица или Марата, то я бы сказал, что зены полное дерьмо. В версии 1.0R они мне больше нравились, т.к. били точнее. Надо было тоже дать возможность настраивать уровень ИИ зены.
Ну а в лоб Ил2 часто не хило снарядов принимает, как от танков(после попадания самолет аж на 180 градусов разворачивает) так и от зен.
Цементным вроде его истребители обозвали, так у них и вооружение послабже будет(ранние мессы).
Вот такая вот мысля. Буду надеяться что MG стараются делать все правильно.![]()