???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 26 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 645

Тема: Ил-2 - самый невезучий самолет WWII

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Ответ: Ил-2 - самый невезучий самолет WWII

Угу. Когда настоящие зенитки управляются живыми людьми результаты куда как скромнее. Во всяком случае в Ил-2 меткость зенитчиков заметно выше, чем положено. Но это компенсация за отсутствие огня от стрелкового оружия (7/9 мм).
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от olegkirillov
    Щас я договорюсь до того, что ОМ перестанет меня к себе пускать. Чтоб лишнего не рассказывал. Впрочем, я сознательно на это иду - к сожалению ситуация с ДМ Ил-2 не оставляет мне выбора.
    Извени конечно но по моему ты сознательно хочешь выбить себе бронепоезд Ил-2 Т34 (специальной модификации), чем очень похож на мальчиков в звездно полосатых штанишках которые выбили у ОМ новые пулеметы. Добиться твоей мечты не так уж сложно убери в простом редакторе уязвимость и будет тебе самолет твоей мечты. Без обид какой то однобокий взгляд, ты поробуй сам сбить Ил-2 а потом говори о его картонности и уязвимости ИХМО. Да и для сравнения полетай на Штуке.

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Цитата Сообщение от VASILICH
    Хейнкель вообще не имел никакой брони.
    На Хенкеле Не111Н-6 была броня:
    - маслорадиаторы, расположенные над двигателями были защищены сверху 5-мм броневой плитой, а сзади - 8-мм плитой, являвшейся одновременно заслонкой маслорадиатора;
    - водорадиаторы были защищены 5-мм плитами, установленными вертикально позади радиаторов.
    Общий вес имевшейся на самолете брони был доведен до 315 кг.

Пилот

Угу. Когда настоящие зенитки управляются живыми людьми результаты куда как скромнее. Во всяком случае в Ил-2 меткость зенитчиков заметно выше, чем положено. Но это компенсация за отсутствие огня от стрелкового оружия (7/9 мм).
    Я привел факт из другой игры. Если можешь, то полетай над филдом прикрытым зенитками в wwwII-online. Если стоит 4 зенитки и все стреляют только по тебе, то собьют гарантированно. Больше одного захда получается редко.
    JGr.124_DimanY

Пилот Аватар для UShAG_Energy

После патча 2.04, Илом доволен !
    Единственно, что-то МГ намудрили с пушками Ила - то ли они стали слабее, то ли танки крепче...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Il-2.jpg 
Просмотров:	241 
Размер:	28.0 Кб 
ID:	27068  

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    На Хенкеле Не111Н-6 была броня:
    - маслорадиаторы, расположенные над двигателями были защищены сверху 5-мм броневой плитой, а сзади - 8-мм плитой, являвшейся одновременно заслонкой маслорадиатора;
    - водорадиаторы были защищены 5-мм плитами, установленными вертикально позади радиаторов.
    Общий вес имевшейся на самолете брони был доведен до 315 кг.
    верю не спорю, я привёл в пример хейнкель как бомбер в общем.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    После патча 2.04, Илом доволен !
    Единственно, что-то МГ намудрили с пушками Ила - то ли они стали слабее, то ли танки крепче...
    Да после такой картинки сетовать на картонность Ила грех ИМХО!
    И как он долго в таком состоянии пролетел, там в теории воздуху цепляться не за что!

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Цитата Сообщение от =AC=
    Извени конечно но по моему ты сознательно хочешь выбить себе бронепоезд Ил-2 Т34 (специальной модификации), чем очень похож на мальчиков в звездно полосатых штанишках которые выбили у ОМ новые пулеметы. Добиться твоей мечты не так уж сложно убери в простом редакторе уязвимость и будет тебе самолет твоей мечты. Без обид какой то однобокий взгляд, ты поробуй сам сбить Ил-2 а потом говори о его картонности и уязвимости ИХМО. Да и для сравнения полетай на Штуке.
    Я хочу чтобы те узлы и агрегаты, которые в реале крайне редко поражались с первого попадания также крайне редко поражались с первого попадания в игре.

Треки с вышибанием рулей запишу сегодня вечером, специально для недоверчивых.

На синих крафтах я не летаю. Совсем. И очень мало летаю на истребителях.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Цитата Сообщение от =AC=
    Извени конечно но по моему ты сознательно хочешь выбить себе бронепоезд Ил-2 Т34 (специальной модификации), чем очень похож на мальчиков в звездно полосатых штанишках которые выбили у ОМ новые пулеметы.
    С пулеметами все не совсем так. Стоны и плачи в расчет не принимались, просто поступили новые данные (не все ныли на форуме, некоторые собирали документы), которые заметно отличались от имеющихся у нас. И эти данные были из разных источников и подтверждали друг друга. Во всяком случае на основании этих данных было установлено, что кучность стрельбы была заметно занижена.

тракторист

Цитата Сообщение от MG-13
    С пулеметами все не совсем так. Стоны и плачи в расчет не принимались, просто поступили новые данные (не все ныли на форуме, некоторые собирали документы), которые заметно отличались от имеющихся у нас. И эти данные были из разных источников и подтверждали друг друга. Во всяком случае на основании этих данных было установлено, что кучность стрельбы была заметно занижена.
    Спасибо за прояснение,очень приятно это услышать

Вам не кажется,что вы несколько однобоко смотрите на игру,только из кабины своего штурмовика? И поэтому совершенно не понимаете многих вещей,которые вам говорили выше.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
    Вам не кажется,что вы несколько однобоко смотрите на игру,только из кабины своего штурмовика? И поэтому совершенно не понимаете многих вещей,которые вам говорили выше.
    Это "болезнь" многих кто летает только за одну сторону. То г2 лавку перекручивает с яком, то лонжероны и стрингеры крыла Ила подъемную силу не создают. :p

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

Да честно говоря тема высосана из пальца. ОДИН недовольный прочность ИЛа.
    Ил после патча стал крепче и это признают все. Я много полетал на ИЛе и против ИЛов в онлайне и до патча и уже успел слетал после патча. Да до патча достаточно часто встречался с перебитием тяг и это был главный баг (а для синих одна из надежд ) и его поправили, что нужно еще. Это исправили и хватит - ИЛ по прочности соответствует своей норме.
    Если ты не летаешь на других самолетах, но не делай выводы со своей позиции, не правильно это.
    Здесь правильно люди говорили - сядь на истребитель - попробуй сбить ИЛ, а потом уж предъявляй претензии.

если ты летаешь в онлайн спроси у синих насколько сложнее его стало сбить. Как ни как основные потери илов до патча приходилось на перебитие тяг.
    УДАЧИ.
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Пилот Аватар для =AC=

Я хочу чтобы те узлы и агрегаты, которые в реале крайне редко поражались с первого попадания также крайне редко поражались с первого попадания в игре.

Треки с вышибанием рулей запишу сегодня вечером, специально для недоверчивых.

Если ты штурм запиши плиз заход на один и тот обьект (с танками) и прикрытием на Ил-2 и Штуке! А насчет реальности есть много вещей которые симулятор не может смоделировать в том числе и по Ил-2 (реальность управления и маневров в симе и в реале). Я тоже очень хочу чтобы многое было таким как в реале у синих и тем более у красных (рация (вернее ее отсутствие и тишина до 43 года как минимум), ТС , фары, трассеры, прикрытие аэродромов зенитками у красных и т.д. и т.п.) Но имеем то что имеем и мое ИМХО Ил-2 у красных это можно сказать один из приятных моментов для красных в патче а никак не наоборот. а насчет Г-2 перекручивающего Ла5 ФН (в каком то из постов) это круто! Это в раздел анекдотов плиз!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 28.07.2004 в 17:06.

Цитата Сообщение от =AC=
    Если ты штурм запиши плиз заход на один и тот обьект (с танками) и прикрытием на Ил-2 и Штуке! А насчет реальности есть много вещей которые симулятор не может смоделировать в том числе и по Ил-2 (реальность управления и маневров в симе и в реале). Я тоже очень хочу чтобы многое было таким как в реале у синих и тем более у красных (рация (вернее ее отсутствие и тишина до 43 года как минимум), ТС , фары, трассеры, прикрытие аэродромов зенитками у красных и т.д. и т.п.) Но имеем то что имеем и мое ИМХО Ил-2 у красных это можно сказать один из приятных моментов для красных в патче а никак не наоборот. а насчет Г-2 перекручивающего Ла5 ФН (в каком то из постов) это круто! Это в раздел анекдотов плиз!
    Откуда этот бред про отсутствие рации до 43 года??? Наверное, оттуда же, откуда и 7 рычажков на Ла5 для величения скорости? Что по поводу трассеров не то? И прикрытие зенитками? Хватит бредить уже. И к тому же, почему надо сравнивать Ил2 и Ю87??? Штурмовик и пикирующий бомбардировщик??? Чего тогда с истребителем не сравнить?
    Крайний раз редактировалось Тридцать третий; 28.07.2004 в 18:21.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Цитата Сообщение от =AC=

Я плакаль. Не, ну ладно И-16 до 45, но рация только в 43...
    Топик PLZ в анегдоты!
    Я не в том возрасте, чтобы ко мне обращались на Вы!
    "БУГАГА!
    Эта сволочь ешо и УМЕРТВИЛА МИХАЛЫЧА!" (С) 14ТВАР_DD_Misha

Чтобы подвести итог я сделал по 10 вылетов на Ил-2Тип3М.

1. тип вылетов под огонь зениток.
    2. тип вылетов под огонь истребителей.

Результат:

1. 9 вылетов перебиты руль направления и высоты, 1 вылет ПК.
    2. 7 вылетов перебиты руль высоты. 1 вылет ПК. 2 Вылета крылья отстреливали крылья.

Ну что еще нужно доказывать? Ил-2 стал намного прочнее. Вопрос насколько? На хер от ежика он стал прочнее, но прочнее. И я кстати этому рад.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Огонь зенитки.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	33.8 Кб 
ID:	27079  
    "БУГАГА!

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от 228ShAD_Mihalc®

Результат:

2. 7 вылетов перебиты руль высоты. 1 вылет ПК. 2 Вылета крылья отстреливали крылья.

Ну что еще нужно доказывать? Ил-2 стал намного прочнее. Вопрос насколько? На хер от ежика он стал прочнее, но прочнее. И я кстати этому рад.
    Вы правы Ил-2 стал намного прочнее. А именно на 3 секунды живучей под огнем истребителя (насчет зениток не знаю) чем был до этого. Вот собственно и все. ( из личных наблюдений). Кто- то любит атаковать "ишаки",(не буду называть имен), мне нравиться атаковать Ил-2 отсюда эти 3 секунды.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

тракторист

Результат:

Интересно ,какой идиот на войне тупо летал бы под огнем зениток.Ах да,конечно,по логике Олега Кириллова выходит,что падать Ил должен 1 раз из 50 при вашем"тестировании"?
    Бред.Мозги включите.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Мозги? Хе-хе... Wake UP! Штирлиц, ты сам ахинею не неси. Мы говорим про прочность. Я могу переписать вылеты, уклоняться и атаковать, но результат от попаданий не изменится.
    "БУГАГА!

Цитата Сообщение от 9/JG52_Buby
    Вы правы Ил-2 стал намного прочнее. А именно на 3 секунды живучей под огнем истребителя (насчет зениток не знаю) чем был до этого. Вот собственно и все. ( из личных наблюдений). Кто- то любит атаковать "ишаки",(не буду называть имен), мне нравиться атаковать Ил-2 отсюда эти 3 секунды.
    Ну я не в том возрасте чтобы ко мне обращались навы. ОК?
    "БУГАГА!

Ну я не в том возрасте чтобы ко мне обращались навы. ОК?
    Без проблем!!

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
    Интересно ,какой идиот на войне тупо летал бы под огнем зениток.Ах да,конечно,по логике Олега Кириллова выходит,что падать Ил должен 1 раз из 50 при вашем"тестировании"?
    Бред.Мозги включите.
    При моем тестировании Ил2 (не в обиду поклонникам этой машины сам уважаю) падает 49 раз из 50. (обобщаю).

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от Pawel
    Да честно говоря тема высосана из пальца. ОДИН недовольный прочность ИЛа.
    Ил после патча стал крепче и это признают все. Я много полетал на ИЛе и против ИЛов в онлайне и до патча и уже успел слетал после патча. Да до патча достаточно часто встречался с перебитием тяг и это был главный баг (а для синих одна из надежд ) и его поправили, что нужно еще. Это исправили и хватит - ИЛ по прочности соответствует своей норме.
    Если ты не летаешь на других самолетах, но не делай выводы со своей позиции, не правильно это.
    Здесь правильно люди говорили - сядь на истребитель - попробуй сбить ИЛ, а потом уж предъявляй претензии.

если ты летаешь в онлайн спроси у синих насколько сложнее его стало сбить. Как ни как основные потери илов до патча приходилось на перебитие тяг.
    УДАЧИ.
    нифига подобного - я тоже недоволен прочностью ил2 (низкой прочностью отдельно взятых узлов) - так что уже как минимум двое. Просто реагирую спокойнее чем Олег.

Сбивай сколько хочеш на истребителе ил2 - но только не отшибанием ВСЕХ рулей хвостового оперения с одного снаряда.

Он стал в патче крепче - это радует. Если доведут рули до статистических кондицый - будет ещё радостней.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Valabuev
    нифига подобного - я тоже недоволен прочностью ил2 (низкой прочностью отдельно взятых узлов) - так что уже как минимум двое. Просто реагирую спокойнее чем Олег.

Сбивай сколько хочеш на истребителе ил2 - но только не отшибанием ВСЕХ рулей хвостового оперения с одного снаряда.

Он стал в патче крепче - это радует. Если доведут рули до статистических кондицый - будет ещё радостней.
    Уже трое :p .
    Причем чего сказать хочу...С точки зрения вирпила-истребителя,летающего за синих,Ил стал действительно намного прочнее.Говорю это как,так сзть,участник событий .А вот с наземкой и перебитием тяг-все по старому.И это изрядно огорчает.Чертовски обидно бывает когда приходится выходить из боя (или даже сразу падать) с практически неизрасходованным БК

О Господи... Не надоело?

Повторяю. Заходите на Винни-Пуха, берете Ил-2/1942. Вооружение 4*БРС+4*100(замедление 2.5). Атака порта со стороны гор, сверху, пологое пикирование на 500 км/ч.
    Встречают 3 катера (6 стволов) и 2 Эрликона.

Первый проход - минус 2 катера, второй - минус 2 зенитки, и несколько грузовиков. Драпаете.

Повторять пока не будете долетать до своих с вероятностью выше 75%.

Добавлю, что в лучшем своём вылете, кроме перечисленного, я привёз ещё шкурку Винни Пуха (110, сбит взрывом бомб под ним) и Нах-Наха(109, убит из УБТ). Я сел на брюхо на полосу - ЕМНИП, Пухом было выбито шасси...

И после этого вылета я вопросов к прочности Ил-2 в игре не имею. Да, хотелось бы, чтобы тяги элеронов выбивались не всегда вместе, это пожалуй, "мечта идиота".

Но вертясь ужом, пропуская очереди вирпилов то справа, то слева, я возвращался домой и прыгал.... хотя целы были иногда только элероны. Иногда - ОДИН элерон.

Если хотите, могу найти старую тестовую миссию. В ней нужно пролететь по прямой над парой десятков зениток, в основном 7.7, (но и немного 20 мм). И сесть. Ил у меня пролетал ВСЕГДА. Но если я брал любой другой самолёт - долететь шансов не было...

Страница 4 из 26 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права