Цитата Сообщение от PrimOn
Это относится к треку с 4-мя Илами Расстрелять своих с шести - где проблема ?? Относится к любому самолету.

Если в онлайне на штурмовике вы также ведете активный бой на виражах с истребителями противника, как в треках , то при чем здесь тяги ?? Хотя в ЗС и есть асы ИЛ2, могущие поспорить с истребителем противника 41-года выпуска, но не с четырьмя же !
Посмотрите на нулевом Геннадьиче, что ли, как работают штурмовики. Если не подходит, освойте хорошо истребитель какой-нибудь и не подставляйте хвост врагам. А Ил2 в Игре дейтвительно очень хорош как для своего прототипа, и подстраивать его для каждого индивидуально - что будет-то ? Удачи вам.
Посмотри внимательно на поведение ботов после того, как я снизился до бреющего. Они тут же утрачивают инициативу и становятся в вираж, причем установившийся, а не форсированный. Никакой сложности догнать и расстрелять нет, хоть на Ил-2, хоть на ТБ-3. И неважно сколько их и какова квалификация - эти были, если я не ошибаюсь, асы.
Но это годится только против ботов. Человек не станет так подставляться. В онлайне от истребителя надо смываться и как можно скорее - сожрет и не подавится. Для него ты в этом чугунке не опаснее чем бот для тебя.
Про расстрел своецветных Ил-2 - я уже говорил, что я хреновый истребитель и в данном случае меня интересовало хватит ли боекомплекта мессера на уничтожение (не выведение из строя, а уничтожение, сбитие) четырех штурмовиков. Хватило и осталось.