???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 645

Тема: Ил-2 - самый невезучий самолет WWII

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Ил-2 - самый невезучий самолет WWII

Цитата Сообщение от olegkirillov
    Посмотри внимательно на поведение ботов после того, как я снизился до бреющего. Они тут же утрачивают инициативу и становятся в вираж, причем установившийся, а не форсированный. Никакой сложности догнать и расстрелять нет, хоть на Ил-2, хоть на ТБ-3. И неважно сколько их и какова квалификация - эти были, если я не ошибаюсь, асы.
    Но это годится только против ботов. Человек не станет так подставляться. В онлайне от истребителя надо смываться и как можно скорее - сожрет и не подавится. Для него ты в этом чугунке не опаснее чем бот для тебя. .
    Вот наши точки зрения и сошлись, в чем я очень рад.

Цитата Сообщение от olegkirillov
    Про расстрел своецветных Ил-2 - я уже говорил, что я хреновый истребитель и в данном случае меня интересовало хватит ли боекомплекта мессера на уничтожение (не выведение из строя, а уничтожение, сбитие) четырех штурмовиков. Хватило и осталось.
    Здесь Ил2 точно такому же ИЛ2 рознь. Этот эксперимент очень уж искусственен и описан предварительно не был, поэтому непонятно было.
    А возьми другую ситуацию(разнцв., боты-асы, либо онлайн-асы ), фиг на одного ИЛ2 хватит БЗ.

Я оччень редко летаю на Ил2, сел вчера и записал 3 трека(первые и единственные - случайно не подбирал ) на Ил2-ас против 4Ф4-ас, чтобы проверить уязвимость ИЛ2.
    Обрати внимание, скока держит ИЛ2 в первом треке(при неумелом маневрировании - один резюк джоя глючит и руль направления я не использовал, т.к. тока его из джоя вынес )
    Во втором я подставил крыло под очередь - и оно сломалось - а чего ж еще ожидать ?? Там наверняка от ложеронов ничего и не осталось.
    В третьем я уже задействовал рули направления и просто ушел(они все погибли, преследуя меня), Но включи режим аркада и посмотри на вертикальное хвостое оперение. Ему досталось, но рули направления работали.
    Ну что - плох ИЛ2 ?? ИМХО, нет.
    Вложения Вложения

Ваши права