ОК...значит,я мазохист.Так как именно этого и хотел бы.Чтоб полетам на каждом крафте надо было бы именно УЧИТЬСЯ.Сообщение от denis2
"Ламеры",как ты их изволил назвать,используют ЛаГГ не от хорошей жизни-только потому,что он достаточно скоростной чтобы догнать "немцев" с их гипертрофированными ЛТХ...Что же касается фразы "устойчив как трамвай"-то,честное слово,"мессероводу" говорить об этом как-то совестно.109К теперь действительно как по рельсам.Так что-1:1Сообщение от denis2
Что касаемо живучести ЛаГГов.Недавно читал не то мемуары,не то интервью (никак не помню кто-может знающие товарищи имя назовут)-в общем-в его части летчики-истребители предпочитали летать именно на ЛаГГе-потому что живучий,а Яки горели "как спички".Потом их,правда,в приказном порядке на эти самые Яки и пересадили .
Что до того,каким был ЛаГГ-3 в реале...я тоже читал.И не только журнал "Авиа Мастер" .Действительно,настоящий ЛаГГ был весьма трудноуправляем.В старом Ил-2Ш он был немного похож...Так мы такого и не заказывали.Повторюсь-сейчас ЛаГГ-это один из немногих достойных истребителей у красных.За это ему и прощают многочисленные неточности с ЛТХ.
То же самое.Перегибы и перекосы с ФМ есть практически у всех самолетов ЗС АВН.У красных и у синих.Сообщение от denis2
А никто и не говорит про УЩЕРБНОСТЬ красных.Было бы так-люди,скорее всего,перестали бы играть в ЗС вообще-по крайней мере,в России.Нет-красные все еще чего-то могут,на них сбивают...но делать это все труднее и труднее.Сообщение от denis2
Опять двадцать пять...Сообщение от denis2
Я не понял-что,только тот,кто летает на синих крафтах,"жизнь видал"?Откуда взялось столь странное мнение?Не первый раз уже на это натыкаюсь...и видимо не последний...
![]()
Вообще-на этом форуме уже наметилась тенденция называть людей,пытающихся что-то обьяснить или доказать,"демагогами и теоретиками".То есть-истинный вирпил молча летает на том,что дают и не задает вопросов? :p
Хорошая марка БМВ.Но к сожалению в России после "бурных девяностых" у этой марки сложилась определенная репутация-чего сами машины абсолютно не заслуживают (сорри за оффтоп :p )Сообщение от denis2