-
JGr124_boRada
Ответ: Ил-2 - самый невезучий самолет WWII
Прочитав все, я могу уже высказать "требование" к ОМ. Ил должен сбиваться 5 ым снарядом не менее 20мм. Все остальные действовать на него не должны вообще. Моделирование повреждений сделать на основе известной фотографии. Понизить меткость зениток до вероятности 1/50 попадания при прямолинейном полете самолета. При попаданиях, выдавать игроку надпись, что у него все в порядке и тяги целые. При встрече с самолетами противника больше 4 не сбивать. Повысить летабельность броневой коробке, чтоб при случайном повреждении и отваливани крыльев, живучесть легендарного самолета позволяло сесть дома. Так же поставить счетчик, и при каждом 50 ом вылете взрывать его в воздухе, так как в связи с вышеперечисленным по другому сделать будет тяжело.
P.S. Я не знаю формул и прочего, а вообще много ли из возмущающихся хотя бы видели как взрывается снаряд, пусть 20 мм? Все свидетельства о живучести - это во многом везение, хотя и нельзя сбрасывать со счетов конструкцию. Да хотя бы посмотрите что делает пуля калашникова с доской. Или ил был из рельсов?
Ваши права