Цитата Сообщение от Buka
Теперь серьезно. Да не знал я, что у кобр тяг нет, ну да бог с ними.

!. Тягу погнуло и заклинило! Все равно она не встанет намертво, да и где это виданно, что бы тяги клинило именно в нейтральном положении? Самолет должен, как минимум тынуть в сторону. (не важно лево/вправо, вверх/вниз) У нас же после повреждения тяги всегда в нейтрали, и не далее как вчера сажал, правда мессерГ-2, без рулей высоты и направления. Значит происходит именно обрыв.

2. Как это не порадоксально, но такой дефект, будь он на самом деле таким распространенным, обязательно был бы довен до командования, и КБ пришлось дорабатывать узел.

3. В принципе, вся проблема по данному вопросу вытекает из сравнения. На кобре, особенно до патча 2.04, было намного безопасней заниматься топмачтовым бомбометанием. Там ТЯГИ НЕ РВУТЬСЯ. А если бы тяги отшибались бы у всех из 10 раз 9 а у Ила из 10 раз только 7, то тогда и спора бы не было.

Тоже самое было поначалу с мессерами. Любимый крафт Олега, ему первому прикрутили тяги, от чего и были проблемы в свое время. Краегугольный камень, хочется как лучше, да не все это понимают , а ждать следущего патча и гадать кому теперь тяги прикрутят, это не всякий готов. Потому и надо адекватно уравнять вероятность перебития тяг на ВСЕХ моделях, но сколько на это потребуется время и сил? И есть ли это время?
Я не могу требовать, я могу только просить, без надежды быть услышанным, ибо сам помочь ничем не могу Но так хочется что бы было так как было
Т.е. вы хотите чтобы при повреждении тяг рули заклинивало в каком либо положении? Но тогда шансов вернуться домой - не будет.
По поводу дефекта и доработки - перечитайте пожалуйста, что я раньше писал про повреждение проводки управления. Для ролика рабочими остаются 3 градуса - хоть дорабатывай, хоть нет, а проводка управления имеет подлое свойство быть длинной - фактически везде она имеется...
Вообще то предполагалось, что на всех моделях проводка управления смоделирована. Видимо, некоторые забыли, будем поправлять по возможности.