-
Ответ: BELLUM WAR - БЕТА!
Либо вы, красные, не хотите нас понять, либо понимаете, но сознательно препятствуете изменениям в сторону сбалансированности.
Представьте себе, пожалуйста, такую ситуацию: мы, синие, можем уничтожать ваши танки и со штук и с хенкелей и с джабо и с BF109(МК-108) и с BF109(без МК1-08) и с фок и пррр. Можем их таранить.
Вы, красные, тоже можете уничтожать наши танки. Но, только одной бомбой с Ила или джабо.
Теперь, пожалуйста, обьясните мне, как вы на четырех (на шести или даже на восьми) ЛА5 остановите 4 штуки + 4 мессера от того, что бы они уничтожили 5 ваших "бумажных" танков? Ну как?
Ну одни раз из десяти вам может и повезет в случае, если у всех синих разом откажут джойстики.
Если я в условиях что-то преувеличил, не надо на это ссылаться, т.к. я не стал углубляться в детали такие, как например если 109 берет бомбу, то не берет мк108 и хуже управляется даже после сброса бомбы и тд..
Да, при нынешнем положении дел с танками, мы можем иногда обороняться - достаточно уничтожить несколько ваших танков (слава богу G6 могут брать бомбу). Но делать тактические атаки при этом абсолютно теряет смысл.
Немного статистики по тактическим атакам за три дня тут: http://ecmos-team.ecmos.ru/TA-stat.gif
Да, тут дело и в нашей нескоординированности и может быть в необдуманной стратегии и еще что-то. Но, на мой взгляд, основная причина - танковый дисбаланс. Пускай будет дисбаланс. Но, с шансами на победу! Такое положение дел не оставит нам никаких шансов.
Я перестал летать в беллуме до тех пор, пока не будет найдено решение этой проблемы. Я не хочу быть обреченным люзером. Думаю, никто не захочет им быть. Какой смысл игры (тем более такой, где нужно еще и думать), если заранее знаешь ее результат?
Давайте искать приемлимые решения, а не спорить, кого за какое место ущемили в правах и возможностях?
Ваши права