А можно я это сделаю без твоей помощи? О реалистичности кто первый вспомнил, стоило только ему безусловный раздражитель показать - war birds? Ты уж определись как нибудь сам в себе. Это к вопросу о маниакальности.

p.s. и я не "ваш". я "наш".

Наше вашим. Птицы - мне по фиг, но можешь не верить. Можно ли посадить самолет вверх колесами - это же классика подобных споров! Для одних "реализм" - отдельно взятая, выделенная и почти автономно существующая субстанция. Не важно где, что и когда, главное чтобы было. Для других "реализм" - составная часть геймплея, фича игрового жанра - авиасимуляторы. Поэтому, если я посажу самолет на вершину Эвереста, "реализм", как составная часть игрового процесса, пострадает. Но мне никогда в голову не придет сажать самолет вверх ногами. Извини, как никогда в голову не придет проверить прочность тротуара, прыгнув на него со 100 метровой высоты. А вот тебе это в голову пришло - посадить самолет имею в виду.   Это к вопросу о маниакальности. Разберись короче САМ. Никто помощи и не предлагает. Ну разве что близкие когда-нибудь проявят заботу о состоянии понятно чего.