???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: BELLUM WAR - БЕТА!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: BELLUM WAR - БЕТА!

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Слетай, и раскажи о встрече с МК108.
    Подойти под прессингом истребителей, ну вот и приплыли, а если вы мастерски все красные истребители в землю вгоните то какой будет прессинг? Опять не сходиться. Я на иле подходил только на чистые танки а если по глупости шел на них когда там были истребители то долго не жил, один заход и то редко.
    Борода что ты хочешь доказать? Что синие проигрывают потому что у них танки хуже? или самолеты хуже? Ответь на этот конкретный вопрос, чего ты добиваешься?
    Это уже цирк просто какой-то... т.е. ты подходишь уже тогда, когда ваши "мастерски вгонят в землю" синие истребители? Как же могут синие тогда "мастерски вогнать" этих мастеров в следующей мисии, чтоб Ю87 подошли спокойно?
    Вот весь базар ваш и сводится к тому, что синие лохи не умеют ничего, а красные соколы героически крушат их на своем пути. Вот и весь спор. А я уже ничего не добиваюсь ( еще раз говорю), т.к. убедился что бесполезно. Я просто хочу поставить все на свое место. В меру сил и представления этого места. Мне хотелось бы равной по возможностям игры, как в спорте а не в реале. И неважно какой цвет сторон. Надеюсь понятно объяснил?
    Иначе говоря, мне не нравится, когда мы мастерски вгоняем в землю истребители, потом илы, и почти весь штаб, но один оставшийся танк сжигает 3 танка, и прилетевшие с другого задания истребители добивают еще 2-3 танка и миссия проигранна... И не могу сказать что понравится, если это будет и у красных.
    Крайний раз редактировалось boRada; 04.08.2004 в 18:01.

Ваши права