???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 645

Тема: Ил-2 - самый невезучий самолет WWII

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =AC=

Ответ: Ил-2 - самый невезучий самолет WWII

Цитата Сообщение от PrimOn
    Ну АС ! Ну молодец ! (с) "В бой идут одни старики".

Только выводы немного противоречивые. Если пара Илов неуязвимы практически , а строго с 6-ти тяги не выбиваются - зачем же делать одного Ила крепостью.
    А так хоть будет стимул у вирпилов к поиску тактики применения самолетов, к какому то обдумыванию плана полета - а не просто напролом лезем и нам за это ничего не будет

ИМХО, чем хуже самолет, тем лучше вырастет виртуальный пилот
    Сейчас красные , кроме виража, ничего не знают и знать не хотят и повторится ситуация начала войны с полной тактической безграмотностью.
    Не вижу здесь противоречий! То что эффективность обороны самолетов идущих плотным строем выше чем одиночки я думаю очевидна! Другое дело что многие этим принебрегают, но это как говориться их проблемы. Также в мемуарах почти всегда писалось что задача была в первую очередь именно разбить строй на отдельные самолеты, а уже потом атаковать отдельные самолеты, что кстати верно и для симулятора. Кроме того неуязвимость Ил-2 в строю рассматривалась именно при атаке с задней полусферы, а не вообще атаки Ил-2. Наличие же такого оружия как Мк 108 делает Ил-2 легкой добычей для истребителя при правильной построении своей атаки и " слабое место" Ил-2 здесь непричем, что я уверен сможет подтвердить и Buka на основании тех же наших совместных тест полетов.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 05.08.2004 в 10:44.

Ваши права