???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 645

Тема: Ил-2 - самый невезучий самолет WWII

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Ответ: Ил-2 - самый невезучий самолет WWII

Цитата Сообщение от =AC=
    Тут тоже не все так безоблачно, ведь перехват Ил-2 не делают возле аэродрома, сразу после их взлета в течении 10-15 минут пока он идет к цели, а как правило в районе цели, и тут тех нескольких минут для атаки и повреждения двигателя может и хватить, но пока двигло станет- времени у Ил-2 хватит вполне для выполнения практически любой задачи. Тут также нужно учитывать что ил не только бронерованная цель но и достаточно скоростная!
    Я конечно не притендую на звание снайпера, но мой процент попадания может тебе подсказать Buka, который он получил в результате тех же тестов, когда мы решили полетать друг с другом. Я рассматриваю те уявимые места которые могут помешать Ил-2 выполнить задачу, в 41 году самое реальнок ПК (если попадешь), обдертые рули высоты делают машину в управлении вялой (согласен но не управляемой (даже отсутствие одного из них, и потому способного выполнить задание, по двигателю я говорил, перебитие тяг при их усилении станет наверно более проблематичным делом, хотя я уже говорил все что летаю все равно когда то падает. Все что сказал выше относиться к Ил-2 со стрелком, Ил-2 же без стрелка сбить будет конечно на порядок легче и намного быстрее.
    Смешно мы так говорим как будто усиление тяг уже решенное дело .
    Я в этом совсем пока не уверен.
    А насчет "времени хватит" - так учти, что в том же ВЕФе за потери дерут очки нещадно, так что ведущий группы штурмовиков еще сто раз подумает, оставить дымящий Ил в строю или отослать его домой, от греха подальше...
    И перехватывать над целью виртуальных пилотов - дело дохлое, тут уже азарт, помноженный на отсутствие физических травм. Штурмовик если уж долетел до цели, а ты его подбил, в большинстве случаев он будет продавать подороже свою виртуальную жизнь, вместо того, чтобы воспользоваться шансом ее спасти. А слабый самолет к этому еще и стимулирует - "а, все равно следующим заходом сожгут - банзай!"
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Пилот Аватар для =AC=

Ответ: Ил-2 - самый невезучий самолет WWII

Цитата Сообщение от olegkirillov
    Я в этом совсем пока не уверен.
    А насчет "времени хватит" - так учти, что в том же ВЕФе за потери дерут очки нещадно, так что ведущий группы штурмовиков еще сто раз подумает, оставить дымящий Ил в строю или отослать его домой, от греха подальше...
    И перехватывать над целью виртуальных пилотов - дело дохлое, тут уже азарт, помноженный на отсутствие физических травм. Штурмовик если уж долетел до цели, а ты его подбил, в большинстве случаев он будет продавать подороже свою виртуальную жизнь, вместо того, чтобы воспользоваться шансом ее спасти. А слабый самолет к этому еще и стимулирует - "а, все равно следующим заходом сожгут - банзай!"
    Я сказал в районе цели (имел ввиду на подходе к цели, иначе зачем тогда патрулирование над целью), даже зная направление с которого Ил-2 будет заходить на цель обнаружить его не всегда так легко. Ну а про поиск Ил-2 по всей карте (в этом деле могу только пожелать удачи) и его возможности зайти на цель с любого направления (тем более если у пилота Ил-2 есть немного воображения времени и желания вернуться домой.

Ваши права