Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
Все на словах реала хотят...реалистичности...максимальной приближенности к жизни...симулятора...а как только дело касается онлайна-в ход идет все что можно.
Бука,а вас не смущает некоторая неправдоподобность подобного маневра-у вас на треке? Меня она лично не просто смущает,а еще и расстраивет...
А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться! (C)

Если можно, в двух словах, чем Вас это расстраивает?? Тем что Вы этого не знали?? Иличем?? Прошу без обид.

Про себя скажу, что триммера пробовал использовать и в маневренном бою выше 6000 на Як против Г2 преимущество ощутимо, но не смог привыкнуть, из-за некоторой инертности рулей. Вроде вот оно, завел в прицел, а в этот момент триммера еще доворачивают и в итоге цель прячется под капот. А шаг??? Так не зря же оба рычага стоят под одну руку. И даже рекомендации есть, кажется в "Инструкция управления самолета Як-3", что газ и шаг двигать синхронно. Да - где-то проигрываю, где-то выигрываю, это кому как нравится.

А тему я поднял из-за того, что появилось много вопросов по этому поводу. Так почему бы не подсказать? Или все держим в секрете? А? Товарищ разведчик??