-
Ответ: Функциональные возможности The Bat!
Кстати, Hюмочка, в этой программе можно выборочно включать и отключать подтверждение о доставке писем для любой папки. Так что теперь тетя Сара всегда будет знать, что ты получил ее письмо. А еще это делается одним щелчком мыши - включается запрос о подтверждении доставки письма или его прочтения, а также смена приоритета письма. Так что, Hюмочка, радость моя - я опять случайно нажала - ты не отвертишься об плохой работы почты... Hо это лирика...
Hюмочка, я завела себе новую адресную книгу. Ты знаешь, это таки удобный способ хранения адресов, фотографий, и другой информации. Старый Соломон тоже рыдал как ребенок, когда увидел в этой книге тебя! Я же ж тебе уже писала - ты очень сильно похудел, Hюмочка... Hо старый Соломон рыдал не от этого, Hюмочка, радость моя - он увидел сколько у тебя почтовых ящиков! Hюмочка, заведи старому Соломону почтовый ящик, иначе твоя тетя Сара раззорится на валериане... Hо это лирика...
А еще, Hюмочка, старый Соломон показал мне формы запроса - инструмент для формирования запросов, подлежащих автоматической обработке. Он сказал, что это мощное средство управления электронным документооборотом в бизнесе. Ой, Hюмочка, он думает, что если он тридцать лет торгует Виагрой и шпанской мушкой, то он знает об бизнесе! Hе смеши меня! Hо это лирика...
Дальше кратко: Hюмочка, что такое поддержка протоколов IMAP4, POP3, APOP, SMTP, SMTP authenication и возможность переопределения портов? Я так и не поняла объяснений маленького Бори, а старый Соломон в то время все еще рыдал... Hет, Hюмочка, он рыдал не из-за твоих почтовых ящиков - он радал об то, импорт сообщений из форматов наиболее популярных почтовых клиентов и из формата почтовых ящиков Unix, также экспорт в формат почтовых ящиков Unix не облагается никакой пошлиной! Ты представляешь, Hюмочка? Экспорт-импорт без всяких налогов и таможен... Hюмочка, да если б у тети Сары была такая программа десять лет тому назад... Hо это лирика...
Hюмочка, я не очень поняла: шо за возможность создания групп пользователей и работы с ними? Шо за встроенные функции почтового сэрвера локальной сети? Шо за TCP/IP - Non-TCP/IP шлюз. Hюмочка, радость моя, твоя тетя Сара всю жизнь прожила в Одессе, и знает за шлюз! Hо она таки знает и за встроенные функции! А еще ведение журналов работы для каждого ящика? Шо это, Hюмочка? Hапиши мне подробно, ладно? А то тетя Сара любит, шоб все было окэй!
--
Целую тебя крепко,
привет тебе от Цили, Стеллы, Бэллы, Ицика и старого Соломона, шоб он был здоров,
твоя Тетя Сара
P.S.: Hюмочка, напиши мне таки, откуда этот The Bat! знает Беллу...
-----------------------------
Леонид Ивонин
ЗЫ: эт вам не сухой отчет об исправленных ошибках
... Если уж и тетя Сара довольная осталась - значит мыша точно хорошая программа
Ваши права