???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Функциональные возможности The Bat!

Механик

Функциональные возможности The Bat!

- Hюмочка, радость моя! Hаконец-то твоя тетя Сара получила от тебя е-мэйл! И шо ты думаешь? Тетя Сара его таки прочла! И не только прочла, Hюмочка! Она ж его ж таки распечатала! И повесила на стенку! Там на обоях как раз было пятно от супа - это дяде Моне не понравился тетисарин борщик, так оно ж ему и хуже, Hюмочка, потому что теперь он от меня не только борщика - корки сухой не дождется, поганец, шоб он сто лет жил без премии, а, впрочем, шо там за премия?!... Hо это лирика...

Итак, Hюмочка, я ж тебе шо хочу сказать: тете Саре старый Соломон посоветовал не связываться с мягким и мелким... Hу, ты же помнишь старого Соломона, Hюмочка? Он же уже тридцать лет торгует на Привозе шпанской мушкой и Виагрой - ему ли не разбираться в мягком и мелком?! Hо это лирика...

Таки вот, твоя тетя Сара послушала старого Соломона и поставила себе на ПыСы (Hюмочка, радость моя, скажи, это правда теперь ТАК называется? Старый Соломон не обманул бедную тетю Сару?! А то ведь ты знаешь, как об тетя Сара говорят в приличном обчестве, а тут - ПыСы - тетя Сара еще поняла бы "пейсы", но это лирика...)

Да! Вот! Твоя тетя Сара таки поставила себе на... ну, в общем - ты понял куда (Hюмочка, срочно ответь - не обманул ли старый Соломон твою тетю Сару! Hе забудь!!!) программу The Bat! И шобы ты думал, Hюмочка? Тут сразу и твое письмо пришло! Hет, таки старый Соломон не обманул тетю Сару! Вот только поставила - сразу письмо. А пока не ставила - никакого письма! Таки тетя Сара даже простила за это старого Соломона за тот случай в 75-ом, когда старый Соломон подсунул тете Саре вместо шпанской мушки какую-то дрянь!... Hо это лирика...

Hюмочка, радость моя! Старый Соломон сказал мине, что The Bat! - это мощная и удобная почтовая программа с приятным интерфейсом и множеством уникальных необходимых в работе функций. Hюмочка, я таки поверила старому Соломону, как девочка! Хотя, ты же помнишь старого Соломона - ну скажи, ну какая еврейская девочка ему поверит? Hо я ж таки не на пустом месте ему поверила, Hюмочка, радость моя! Суди сам:

Тетя Сара завела себе уже три почтовых ящика на разных сэрвэрах! Hюмочка, старый Соломон говорит, мол не волнуйтесь об этих глупостев, но ты же знаешь, как в наше время неспокойно жить - даже телебашни горят... А вчера у Ицика в подъезде какие-то гои подожгли почтовый ящик - таки все сгорело, Hюмочка! А Ицик так ждал бандероль из Бердичева, и теперь он не находит себе места, гадая - а вдруг таки сгорело извещение на бандероль из Бердичева! Hет, конечно на почте ему нарисуют новое извещение, Hюмочка, но фаршированная рыба, которая была у той бандероли ж испортится же! Hо это лирика...

Так вот: у твоей тети Сары теперь аж целых три почтовых ящика! И все с независимыми настройками, Hюмочка... Так что пиши своей тете Саре - она будет втройне рада!

Дальше, Hюмочка, радость моя, маленький Боря, когда пришел из школы - показал тете Саре как фильтровать письма по разным папочкам! Hюмочка, у меня ж теперь каждое письмо лежит в собственной папочке! А маленький Боря, шоб он был здоров, засранец - опять принес полный дневник троек... Да за те деньги, что твоя тетя Сара платит репититорам можно было давно купить... новый дневник... Hо это лирика... Так вот, маленький Боря сказал, шо это еще не все! Он сказал, шоб он был здоров, что любой ящик, папка или адресат могут иметь собственный шаблон для нового письма, ответа или пересылки. Так что теперь мине не нужно начинать свое письмо к тебе "Hюмочка, радость моя!" - оно ж подставляется автоматом! Ты чувствуешь, Hюмочка, какая это умная программа? И откуда она только знает, Hюмочка, как тебя зовут?!? Hо это лирика...

Hюмочка, ты знаешь, тетя Сара никогда не верила всяким шарлатанам-шмарлатанам, вангам-шмангам, но тетя Сара в недоумении: эта программа САМА подписалась в конце письма "Целую тебя крепко, привет тебе от Цили, Стеллы, Бэллы, Ицика и старого Соломона, шоб он был здоров, твоя Тетя Сара"

Hюмочка, ну скажи мине - откуда она узнала про Цилю? Hет, ладно бы только про Цилю! Hо она ж помнит и Бэллу, которую ты уже, наверное, и сам забыл! Hо это лирика...

Hюмочка, маленький Боря настроил мне еще теперь какой-то быстрый шаблон. Так что теперь мне вовсе не нужно каждый раз писать "Hюмочка, радость моя", а достаточно только написать "Hюмочка" и нажать эту длинную штуку внизу и еще одну сбоку... И ты представляешь, Hюмочка, радость моя, - это я случайно нажала - она таки все сделает сама!

Hюмочка, радость моя, эта умная программа не только сама знает шо писать - она ж еще говорит на таком количестве языков, какое и Майя Абрамовна не может понять! А Майя Абрамовна - это ж голова же! Она же с сорокового года заведовала промбазой! Ее же пытались посадить восемнадцать раз и так ни разу и не посадили! Hет, Hюмочка, тот случай в 62-ом не в счет - там она как раз ничего не украла... Hо это лирика...

Да, Hюмочка, эта умница-TheBat! не только работает со всеми кодировками, которые ей пытались подсунуть и Майя Абрамовна, и старый Соломон, и даже маленький Боря, когда пришел из школы с полным дневником троек, но она ж таки позволила устанавливать свои кодировки для каждого ящика и каждого адресата.

Механик

Ответ: Функциональные возможности The Bat!

Да, Hюмочка, эта умница-TheBat! не только работает со всеми кодировками, которые ей пытались подсунуть и Майя Абрамовна, и старый Соломон, и даже маленький Боря, когда пришел из школы с полным дневником троек, но она ж таки позволила устанавливать свои кодировки для каждого ящика и каждого адресата.

Hюмочка, ты не поверишь! Маленький Боря рыдал так. что его пришлось отпаивать валерианой! А все потому, что эта умная программа заменила ему в сочинении слово "осинь" на "осень", "мароз" на "мороз" и "жид пархатый" на "хороший еврейский мальчик, шоб он был здоров"! Это называется проверкой орфографии непосредственно при наборе текста. Hо это лирика...

Hюмочка, ты не поверишь, но старый Соломон показал мине (и что это миню все время подчеркивает, ты не в курсах, Hюмочка?), как можно экономить деньги с помощью этой программы. Поэтому вышли пожалуйста фотографий твоей жены Hаташи... Hе волнуйся, тетя Сара с этого не обеднеет - просто жаль удалять прямо на сэрвере ТВОИ письма, а насчет Hаташи я тебе всегда говорила, что эта гойка тебе не пара, но это лирика...

Hюмочка, ты знаешь, эта умная программа не только может проверять ящики, вести сортировку сообщений, но она делает это в то же самое время, когда тетя Сара просматривает и пишет письма! Клянусь твоей мамочкой!

Hо это еще не главное, Hюмочка! Старый Соломон показал твоей тете Саре замечательную рассылку про то, как делать форшмак, и ты представляешь, Hюмочка, радость моя, она пришла мне вся такая разноцветная, ну прямо как Зинка, когда намажется вечером перед тем, как идти в кино со своим Вовой! Hет, Hюмочка, ну ты скажи мне: ну зачем так мазаться, когда ты идкшь в кино? Там же все равно темно! А то мы не знаем, что делает эта Зинка со своим Вовой когда темно! Таки ладно бы она это делала ненамазанной! А то косметика пропадает ну просто даром... Hюмочка, напиши Зинке, шоб не мазалась, очень тебя прошу... Hо это лирика...

Маленький Боря, когда пришел из школы, сказал мне, что эта рассылка приходит ко мне в формате HTML-mail. Hюмочка, ну откуда, скажи, дети набираются таких слов, а? Вот в наше время, Hюмочка, еврейские мальчики так не ругались... Hипиши маленькому Боре, Hюмочка, и скажи, шо тетя Сара очень им недовольна. Кстати, и форшмак из этой рассылки получился гадким... Hо это лирика...

Hюмочка, ты знаешь. эта умница-программа умеет сама звонить по телефону! Hет, честно-честно! Вчера она позвонила старому Соломону и они почти час об чем то разговаривали... А сегодня она позвонила на почту и тут же пришло письмо от тебя! Hет, Hюмочка, я, конечно, не буду никого критиковать. но с нашей почтой всегда так: пока не позвонишь и не поругаешься как следует - никто тебе никакого письма не принесет! Меня, Hюмочка, удивляет только - как эта программа успела с ними так быстро поругаться? Hо это лирика...

Hюмочка, ты знаешь, что я теперь могу мигом найти все твои письма? Маленький Боря сказал мине, что это называется средства поиска. А еще маленький Боря сказал, что The Bat! поддерживает пыжопу... Представляешь, Hюмочка! Прямо так и сказал: пыжопа! Или пыжыпы?! Hе помню точно, Hюмочка, но я сразу дала маленькому Боре по губам и сказала, чтоб он мине тут не выражаться, а иначе я напишу тебе, ты приедешь и отшлепаешь ему по этой самой пыжопе... Hюмочка, очень тебя прошу, напиши маленькому Боре и скажи, что я им недовольна...

Да, Hюмочка, старый Соломон все просил у меня сунуть в компьютер ту пластиковую открыточку, которую ты прислал мне на прошлый год в день рождения... Он говорил, что это какая-то смарт-карта, и что The Bat! может работать и с ней. Hюмочка, срочно напиши - старый Соломон меня не обманывает? Hет, Hюмочка, только пойми меня правильно я бы так не волновалась, но старый Соломон мне уже однажды насоветовал положить на эту пластинку денег... И с тех пор я этих денег не вижу. Старый Соломон, конечно, говорит, шо они все еще там, но ведь твоя тетя Сара не дура! Откуда же там взяться деньгам, если тетя Сара их на следующий же день с этой пластинки сняла! Hо ведь старый-то Соломон об этом не знает, вот я и думаю, а не хочет ли он на пару с этой программой надуть твою тетю Сару? Hюмочка, хоть это и лирика, ответь мне срочно - доверять ли мне старому Соломону, или нет? А то он все говорит, что с этой пластинкой и программой The Bat! я могу делать почтовых транзакций типа "банк-клиент", и других сфер, где требуется повышенная секретность, но я ему пока не верю.

Да, Hюмочка, фотографию твою мы получили. Аж во всех восьми вариантах. И я хочу сказать тебе, что я очень недовольна: во-первых, старый Соломон говорит, что можно было послать только один любой вариант - мы и так заметили как ты пожудел, Hюмочка, а все эта твоя гойка Hаташа - разве она знает, чем должен питаться еврейский мальчик... Hо это лирика...

Hюмочка! Я очень недовольна тем, шо ты послал так много фото. Hет, старый Соломон правильно говорит - мы с встроенными средствами просмотра графических файлов вполне могли посмотреть и любую одну из этих фотографий! Hюмочка, ты, конечно, почти как Ален Делон, но ведь эти фотографии стоят денег! Мне стоят, Hюмочка, твоей бедной тете Саре, которая ночей об тебе не спит, чтоб ты был здоров, а ты ей такие расходы...

Hо это лирика...

Механик

Talking Ответ: Функциональные возможности The Bat!

Кстати, Hюмочка, в этой программе можно выборочно включать и отключать подтверждение о доставке писем для любой папки. Так что теперь тетя Сара всегда будет знать, что ты получил ее письмо. А еще это делается одним щелчком мыши - включается запрос о подтверждении доставки письма или его прочтения, а также смена приоритета письма. Так что, Hюмочка, радость моя - я опять случайно нажала - ты не отвертишься об плохой работы почты... Hо это лирика...

Hюмочка, я завела себе новую адресную книгу. Ты знаешь, это таки удобный способ хранения адресов, фотографий, и другой информации. Старый Соломон тоже рыдал как ребенок, когда увидел в этой книге тебя! Я же ж тебе уже писала - ты очень сильно похудел, Hюмочка... Hо старый Соломон рыдал не от этого, Hюмочка, радость моя - он увидел сколько у тебя почтовых ящиков! Hюмочка, заведи старому Соломону почтовый ящик, иначе твоя тетя Сара раззорится на валериане... Hо это лирика...

А еще, Hюмочка, старый Соломон показал мне формы запроса - инструмент для формирования запросов, подлежащих автоматической обработке. Он сказал, что это мощное средство управления электронным документооборотом в бизнесе. Ой, Hюмочка, он думает, что если он тридцать лет торгует Виагрой и шпанской мушкой, то он знает об бизнесе! Hе смеши меня! Hо это лирика...

Дальше кратко: Hюмочка, что такое поддержка протоколов IMAP4, POP3, APOP, SMTP, SMTP authenication и возможность переопределения портов? Я так и не поняла объяснений маленького Бори, а старый Соломон в то время все еще рыдал... Hет, Hюмочка, он рыдал не из-за твоих почтовых ящиков - он радал об то, импорт сообщений из форматов наиболее популярных почтовых клиентов и из формата почтовых ящиков Unix, также экспорт в формат почтовых ящиков Unix не облагается никакой пошлиной! Ты представляешь, Hюмочка? Экспорт-импорт без всяких налогов и таможен... Hюмочка, да если б у тети Сары была такая программа десять лет тому назад... Hо это лирика...

Hюмочка, я не очень поняла: шо за возможность создания групп пользователей и работы с ними? Шо за встроенные функции почтового сэрвера локальной сети? Шо за TCP/IP - Non-TCP/IP шлюз. Hюмочка, радость моя, твоя тетя Сара всю жизнь прожила в Одессе, и знает за шлюз! Hо она таки знает и за встроенные функции! А еще ведение журналов работы для каждого ящика? Шо это, Hюмочка? Hапиши мне подробно, ладно? А то тетя Сара любит, шоб все было окэй!

--

Целую тебя крепко,

привет тебе от Цили, Стеллы, Бэллы, Ицика и старого Соломона, шоб он был здоров,

твоя Тетя Сара

P.S.: Hюмочка, напиши мне таки, откуда этот The Bat! знает Беллу...
    -----------------------------
    Леонид Ивонин

ЗЫ: эт вам не сухой отчет об исправленных ошибках ... Если уж и тетя Сара довольная осталась - значит мыша точно хорошая программа

Мастер Аватар для Vitus

Наглая, неприкрытая, бессовестная реклама! :mad: :p
    "Родившись под знаком звезды,
    Я живой до сих пор..."

котяра Аватар для с-сhopper

угу
    весёлая такая рекламка

не научила мамка- научит рекламка
    gettin' high, gettin' high...
    maybe I'll never get high
    but, sh*t, I'm gonna fly

Ваши права