Цитата Сообщение от Tango
В моем случае это велосипед. Точнее, байк, поскольку велосипед не простой, а горный. В нем есть все, что нужно настоящему вирпилу -- огромные денежные, временнЫе и трудозатраты, постоянные апгрейды, стоимость которых практически аналогична, и так далее по списку. Есть однако, и положительные стороны -- никаких жалоб на уровень графики, детализацию ландшафта и уровень фпс, например. В патчах не нуждается. Звук просто обалденный, 5.1. нервно курит в сторонке. Кампании -- динамичные в режиме реального времени, играбельность офигенная. Так что если кто-нибудь хочет попробовать, милости прошу в мыло -- курс терапии (иногда шоковой) гарантирую Не уверен правда, что две мании лучше, чем одна

Одно могу сказать наверняка -- вы не пожалеете. Правда, не говорите потом, что я вас не предупреждал
Я вот попробовал год назад виндсерфинг. Первый урок оказался последним. Придется маяться со спиной всю жизнь.
Так чта Ил менее безопасным будет. Правда нервишки иногда шалят от него если сильно всеръёз воспринимать.