???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 141

Тема: Реабилитационный центр

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    = Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Ответ: Реабилитационный центр

Цитата Сообщение от Bren
    Как человек знающий,торжественно заявляю-все маунтинбайки-енто ПОЛНАЯ фигня!Обычный "классический" сити-байк в сто раз удобнее!А енти,горный-всего лишь дань моде и не более того.
    В подтверждение своей правоты :p -такой вот вопросец:на Вашем маунтинбайке-скока передач?А сколько вы обычно пользуете?А платьили за сколько...небось за все?
    Вот так-то... :p
    Ну вы батенька даете . Да ответ очень простой. Нужны все. Вот я в одно время серьезно оным увлекался и на моем уже стареньком но боевом Wheeler-е 21 скорость, что явно не хватает. Раньше (3-4 года назад) это было стандарт, а сейчас велы даже низшей ценовой категории имеют 24 ( или более, точно не знаю отошел я от вела в послоедие годы).

Я живу рядом в Воробьевыми Горами и часто там катаюсь. Уже куча народа рассекают на дисковых тормозах (эх давно мечтал) с "правильными" вилками на титановых рамах и навороченных двухподвесах...
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Цитата Сообщение от RC_Tuz

Я живу рядом в Воробьевыми Горами и часто там катаюсь. Уже куча народа рассекают на дисковых тормозах (эх давно мечтал) с "правильными" вилками на титановых рамах и навороченных двухподвесах...
    Мой первый полет (предтеча Ил-2) был именно на Ленинских горах.
    Крутой лисапед Старт-шоссе несётся под гору, уХи от ветра аж прижимаются... И где-то на полпути к Москве-реке на дорожке относительно моей под 90% выкатились ЛЫЖНАЯ команда!!! Знаете такие досочки с двумя колёсками..., да ещё они так бодренько лыжными палками размахивали Мне удалось в тот раз ОТБУМЗУМИТЬ двоих за заход!!!! Ихние "лыжи летнего варианта" в одну сторону, палки в другую, ну а я... Хорошо туплексы не застегнул, га-ааа

Цитата Сообщение от Kursant
    Мой первый полет (предтеча Ил-2) был именно на Ленинских горах.
    ...
    Мне удалось в тот раз ОТБУМЗУМИТЬ двоих за заход!!!! Ихние "лыжи летнего варианта" в одну сторону, палки в другую, ну а я... Хорошо туплексы не застегнул, га-ааа

Ну ты молоток! Значит и тогда уже умел правильно упреждение взять. А ты успел за кольцо дернуть?

А я когда был маленький и жил с родителями в Германии (ГДР) на взрослом веле как-то разогнался по дороге под уклон. Лечу - свищу. Ну вот пора тормозить ибо впереди перекресток. Но тормозить не выходит. Вел тяжелый, я маленький и что-то с тормозами не вышло. Со свистом я вылетаю на перекреснок и беру на таран в левую дверь немецкий Трабант . Кто его видел тот знает, что это типа нашего запора только панели дверей и кузова из пластика. Двери капут. Я ее разнес нафиг. Мне нифига. Немец орет благим матом . Потом моего папашу по этому поводу на партийном собрании пропесочивали . Типа в 45м немцев танками давили а теперь русские дети-маньяки на велах давят мирных немцев на машинах

Кстати, кто хочет иногда покатать вместе пишите в приват. Помните как в фильме "Чемно-синий мир" (не помню как на русском офиц название) поляки учились "слетываться" на велах, а на руле у низ были самолетики? Вот типа так
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Инструктор Аватар для Bren

Ну вы батенька даете . Да ответ очень простой. Нужны все. Вот я в одно время серьезно оным увлекался и на моем уже стареньком но боевом Wheeler-е 21 скорость, что явно не хватает. Раньше (3-4 года назад) это было стандарт, а сейчас велы даже низшей ценовой категории имеют 24 ( или более, точно не знаю отошел я от вела в послоедие годы)....
    Тебе нужен лисапед с вариатором :p

:Я живу рядом в Воробьевыми Горами и часто там катаюсь. Уже куча народа рассекают на дисковых тормозах (эх давно мечтал) с "правильными" вилками на титановых рамах и навороченных двухподвесах...
    Подвески-это действительно есть гуд.Дисковые тормоза-наверное,тоже.Не юзал,а потому судить не буду.Что же касается всего остального-тяжелый ход (из-за "внедорожной" резины),низкая курсовая устойчивость (короткая база),относительно низная,по велосипедным меркам,скорость...В общем-"модный" вид активного отдыха-и не более того.
    ИМХО естессно

Цитата Сообщение от Bren
    Подвески-это действительно есть гуд.Дисковые тормоза-наверное,тоже.Не юзал,а потому судить не буду.Что же касается всего остального-
    1 тяжелый ход (из-за "внедорожной" резины),
    2 низкая курсовая устойчивость (короткая база),
    3 относительно низная,по велосипедным меркам,скорость...
    4 В общем-"модный" вид активного отдыха-и не более того.
    ИМХО естессно
    Bren, без обид, но я вижу ты в MB не ухом и не рылом .

1. "Ход" как раз лучше чем у шоссейника обо МБ тяжелее. И если уж говорить о тяжести МБ то это только в сравнении с шоссейником. А резины на МБ как грязи. От слика (кто хотел накат хороший? ) до Nokia с шипами (я все к такой присматривался ибо любил зимой по льду наяривать), или со "злым" профилем размером от 2.2 и выше для "отморозков" даунихильщиков.
    2 без комметариев
    3 скорость чуть ниже по сравнению с шоссейником. И только. Все остальные вели проигрывают МБ в скорости. ( Хе... давай погоняем постотрим кто кого?) Но мне кататься по прямой по асфальту не интерсно. А носиться везде (город, лес, грязь, снег, прыжки) где хотца, прыгать как гный козел (я не очень силен, но есть народ на хороших байках, что так летают, что дух захвтывает). В общем адреналин и есть основная цель кактания на МБ.
    4 Ну если купить МБ за 2 штуки баксов и подарить бабушке, которая будет на нем в церковь со скорость 5 км в час по асфальту, то да . А так нет.

Ну а по поводу веса есть хардтейлы и весом в 9 кг. Это правда уровень межд. соревнований м стоят соотв. Но все же.

Я смотрю ты не катлся на настоящем МБ. Пиши в приват. Я знаю под Воробьевыми Горам у реки большой тусняк народа на МБ. Там есть хорошая тарсса с тармплинами , крутвми горками и т.д. Пиши в приват если ты в Москве покатаем вместе. ( у меня 2 МБ)

Инструктор Аватар для Bren

Bren, без обид, но я вижу ты в MB не ухом и не рылом .

1. "Ход" как раз лучше чем у шоссейника обо МБ тяжелее. И если уж говорить о тяжести МБ то это только в сравнении с шоссейником. А резины на МБ как грязи. От слика (кто хотел накат хороший? ) до Nokia с шипами (я все к такой присматривался ибо любил зимой по льду наяривать), или со "злым" профилем размером от 2.2 и выше для "отморозков" даунихильщиков.
    2 без комметариев
    3 скорость чуть ниже по сравнению с шоссейником. И только. Все остальные вели проигрывают МБ в скорости. ( Хе... давай погоняем постотрим кто кого?) Но мне кататься по прямой по асфальту не интерсно. А носиться везде (город, лес, грязь, снег, прыжки) где хотца, прыгать как гный козел (я не очень силен, но есть народ на хороших байках, что так летают, что дух захвтывает). В общем адреналин и есть основная цель кактания на МБ.
    4 Ну если купить МБ за 2 штуки баксов и подарить бабушке, которая будет на нем в церковь со скорость 5 км в час по асфальту, то да . А так нет.

Ну а по поводу веса есть хардтейлы и весом в 9 кг. Это правда уровень межд. соревнований м стоят соотв. Но все же.

Я смотрю ты не катлся на настоящем МБ. Пиши в приват. Я знаю под Воробьевыми Горам у реки большой тусняк народа на МБ. Там есть хорошая тарсса с тармплинами , крутвми горками и т.д. Пиши в приват если ты в Москве покатаем вместе. ( у меня 2 МБ)

Дык эта...я ж не спорю.Скорее всего,я действительно "не вьехал".Тем более,что мой лисапед-не МБ в чистом,тсзть,виде,а....как назывались велики,похожие на МБ но МБ не являющиеся?Кто-то когда-то давал ссылку с классификацией...а сейчас её у меня нету.
    Я когда-то увлекался дальними велопоходами.Ездили с друзьями по области,иногда очень далеко.В те далекие годы о маунтинбайках мало кто слышал.Потому машины были попроще.Так вот-куда мы только не забирались (это надо было видеть)-проблем не было.Позже эта традиция постепенно сошла на нет.

Пы.Сы.Я не в Москве

Ваши права