Цитата Сообщение от Kursant
Мой первый полет (предтеча Ил-2) был именно на Ленинских горах.
...
Мне удалось в тот раз ОТБУМЗУМИТЬ двоих за заход!!!! Ихние "лыжи летнего варианта" в одну сторону, палки в другую, ну а я... Хорошо туплексы не застегнул, га-ааа

Ну ты молоток! Значит и тогда уже умел правильно упреждение взять. А ты успел за кольцо дернуть?

А я когда был маленький и жил с родителями в Германии (ГДР) на взрослом веле как-то разогнался по дороге под уклон. Лечу - свищу. Ну вот пора тормозить ибо впереди перекресток. Но тормозить не выходит. Вел тяжелый, я маленький и что-то с тормозами не вышло. Со свистом я вылетаю на перекреснок и беру на таран в левую дверь немецкий Трабант . Кто его видел тот знает, что это типа нашего запора только панели дверей и кузова из пластика. Двери капут. Я ее разнес нафиг. Мне нифига. Немец орет благим матом . Потом моего папашу по этому поводу на партийном собрании пропесочивали . Типа в 45м немцев танками давили а теперь русские дети-маньяки на велах давят мирных немцев на машинах

Кстати, кто хочет иногда покатать вместе пишите в приват. Помните как в фильме "Чемно-синий мир" (не помню как на русском офиц название) поляки учились "слетываться" на велах, а на руле у низ были самолетики? Вот типа так