-
Зашедший
Ответ: Когда вражина на хвосте...
"А что? Чем он вам не нравится? Нет, если "мелкие суетливые движения" для вас - это виражи вллево-вправо - тогда да, так лучше не делать. Если же это, скажем, такая последовательность - кадушка, резкий рывок в вираж и сразу же сплит, (а противник пытавшийся попасть на кадушке запаздывает за вами) - тогда ансы есть. Только умный месс все это финтить не станет - уйдет вверх. Уже не на хвосте."
Ишь ты, какое "просветление" у вас наступило через несколько дней, относительно собственного поста. Сколько интересных деталей появилось. Какое емкое оказывается понятие "мелкие суетливые движения"- тут и сплит и кадушка и вираж. Дней через 10 вы в это понятие поместите все приёмы воздушного боя. Только вот что-то мне говорит что у новичков которые в основном ходят в этот раздел и задают вопросы, не настолько извращённая фантазия чтобы за вашей фразой "много мелких суетливых движений" увидеть то, что вы приписали сюда через несколько дней. Может стоит сначало научиться правильно выражать свои мысли, а потом писать?
По поводу остального я даже спорить не буду- с такими как вы это бесполезно. Вы просто трепач, для которого процесс трепа важен сам по себе. И по совокупности ваших постов у меня сложилось стойкое убеждение что летать вы просто не умеете. Чтобы не быть голословным готов доказать вам это в любое время. Хост могу обеспечить-)
Крайний раз редактировалось Asiat; 11.08.2004 в 18:07.
Ваши права