Я говорю только о ППС и 9-12 - в игре захват на 9-12 такой же как и у Су-33, порядка 8км. Сие вроде не соответствует реалу, т.к на Су КОЛС модифицирована. Кстати, Pilot с Локон-форума на память не воспроизвел возможна ли вообще обнаружение в ППС, хотя летал на зачеты по ТП, просил его посмотреть в РЛЭ - пока не было ответа. В известной методичке ни слова о ППС, только ЗПС. Вот если суммировать все это, то как минимум надо сделать меньше чем у Су.Сообщение от Chizh
У меня версия 1,02 - ограничения по крену есть, и по твоим же утверждениям былив режиме "Бл Бой" снизить влияние земли на срыв захвата по отн. к ДВБ и убрать ограничения по крену.
Такого и так нет., обсуждали уже с тобой здесь. Просто после срыва РЛС подхватывает ТП и кажется что все нормально
, а касательно взаимодействия РЛ и ТП: нууу... не совсем, иначе бы на дистанции до 500 м в режю БВБ не происходил бы срыв захвата при уравненых скоростях, потому как у меня срывало и ближе на цели F-15 при ПФ и гляде ему в форсажную камеру.
Жаль, думал что это будет простоПока (ИПВ) останется такой как есть.
Ложные метки целей в ДВБ имел ввидуЧто ЭТО?.
Ладно, сам посчитаюЭто вычислять очень муторно. Есть максимальная дальность в 250 км для Су-27 и F-15, которая умножается на различные, динамически изменяющиеся, уменьшающие коэффициенты.
а систематизированные имеете в наличии?Не секретны. Все данные из открытых источников.![]()