Если моделировать по нормальному, то вирпилы взвоют и будут орать что это совершенно не играбельно и никому не интересно
Если моделировать по нормальному, то вирпилы взвоют и будут орать что это совершенно не играбельно и никому не интересно
Баланс должен быть это понятно (играбельность-реализм), но если оставть так как есть, тогда зачем стартовать со стоянки, порулить? А ремонт? Постоял 3 минуты и дальше покатил? Реализма не хватает...Сообщение от Military_upir
Это заблуждение с завидным постоянством опровергается с момента анонса LockOn. Но тем не менее... живет и процветает. Вот ведь парадокс...Сообщение от Military_upir
Miguel Gonsalez
Драсте всем!!! Маленький коментарий по этой теме!!! Было бы не плохо если при возврате на аэродром(причины возврата различные)проигрывался бы ролик с какими-либо коментариями(осуждение ,одобрение,наставления,уточнения.....нужное подчеркнуть!!)по поводу проведённого вылета....так же при ремонте подобный ролик с действиями наземных служб.....и.т.д...я так думаю атмосферности в игру такая ВЕСЧ добавит!!!! :p
TARGET DESTROYED!!!!!!!
Все вспоминаем F-19Сообщение от MAILMAN
Там картинки последующей пьянки в баре показывались ...
Если успешно - то всем полком пили.
Если не очень - то просто бытовое пьянство :p
По-нормальному - это в моделировании понятие растяжимое. В абсолютном смысле нормально не бывает никогда. Но если не пытаться сразу замахиваться на все, а выделить сначала главное и сосредоточиться пока только на нем, то можно сделать существенное развитие по сравнению с тем, что имеем сейчас. Если далее провести еще пару итераций в том же ключе, то вполне приличного результата можно добиться за исторически обозримое время. Итак, даешь главное на ближайшую итерацию - не более десятка более или менее равноценных по важности пунктов, не размениваясь на мелочи!Сообщение от Military_upir
Крайний раз редактировалось Valery; 20.08.2004 в 17:38.
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Можно мне попробовать?Сообщение от Valery
1. Работа оружейников и заправщиков. Как машин так и персонала. Слишком детально прорабатывать поведение и ДМ не надо.
2. Длина и ширина полос, конфигурация аэродромов в полном соответствии с реальностью, спутниковых фоток полно.
3. Возможность старта из ангара, а не только со стоянки, возможность заезжать в ангар (выезжать из него - либо нажатием кнопки возвращение на стартовую позицию, либо подьезжает тягач и ставит).
4. Про полноценный радиообмен с РП говорили в соседнем топике.
5. Ограничить количество базируемых на аэродроме самолётов - по количеству стоянок, капониров и т.д. Чтобы из воздуха на ВПП не появлялись.
6. Работа пожарных машин на аэродроме - чтобы реагировали на ЧП.
7. Возможность вылезти из самолёта, походить/побегать пешком, оценить масштабы (в самолёте Кузя маленький, а если вылезти и походить - 300 метров, едрёна вошь! И не только для этого - сел на вынужденную, вылез из разбитой машины, побежал к стоящему в полной боевой, и снова в бою!)
8. Ангар и подъёмник на Кузе.
Вроде пока всё...
...Подлежите вы... страшному проклятию потомства в жизни настоящей - земной.
Из анафемы патриарха Тихона
И шотган !Сообщение от Тихон
![]()
![]()
Ну или на крайняк табельное оружие.
Если серьёзно то я думаю это врядли хотя конечно мечтать не вредно ... пусть хотя бы более менее серьёзную работу наземных служб сделают, нормальный выезд из ангаров и заправку/вооружение. Ну конечно, радиообмен.
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
А вот здесь можно поподробнее? Очень интересует.Сообщение от Тихон