???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Bellum War, тараны, баны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ответ: Bellum War, тараны, баны

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    Отчет немецкого интеданства по продовольствию для кормежки более 4 млн советских военнопленных в начале 42-го - это ДОКУМЕНТ или нет?
    А он опровергает официальные цифры? :confused: Я думал, в конце войны все пленные были освобождены, не всех же убили, не все же буежали назад!

PS Приписки, разворовали все. Воспоминания пленных прочитать, так их вообще почти не кормили. Где на сам документ взглянуть можно?
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 20.08.2004 в 13:17.
    suum quique

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    А он опровергает официальные цифры? :confused: Я думал, в конце войны все пленные были освобождены, не всех же убили, не все же буежали назад!
    Освободили около 800 тыс... более миллиона погибло. Около 2 млн работало на предприятиях или служило в немецких частях. По состоянию на начало 44-го в вермахте служило около миллиона бывших советских военнопленных. В некоторых пехотных дивизиях доходило до 15% штата. Видел я такую справочку какого-то немецкого генерал-интеданта. Это не власовцы. Это бывшие советские солдаты в немецкой форме.

Увы, но эту страничку истории той войны надо знать, а не прикрываться фиговым листочком "не верю". И бывших пленных НКВД отправляло на Колыму совсем не просто так. Увы... но это так. Были и невинно пострадавшие, но были и севшие по-праву.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Освободили около 800 тыс... более миллиона погибло.
    А куда остальные 2млн. делось? Пошли в счет потерь врага?
    suum quique

Добрый Аватар для Verka

Счас вот пришли ZC зато ушли JGr124 и ВПК..

У, кто сдесь!
    А я не куда не уходил.
    Просто жена утащила меня к морю. Но я вернулся и буду сражаться, и буду таранить если надо ( только правда в ключевых случаях). Когда месы бедняги мне путь чистили и полегли костями, но дорогу мне проложили, а я не выполнил норму по уничтожению танков то пойду на таран!!!! (http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00163.html)

ZG кто такие не знаю, но ребята дружные Вам личное ПАСИБА за прикрытие.

(http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00165.html) за это то вылет ПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ- ROA-Tunt

Освободили около 800 тыс... более миллиона погибло. Около 2 млн работало на предприятиях или служило в немецких частях. По состоянию на начало 44-го в вермахте служило около миллиона бывших советских военнопленных. В некоторых пехотных дивизиях доходило до 15% штата. Видел я такую справочку какого-то немецкого генерал-интеданта. Это не власовцы. Это бывшие советские солдаты в немецкой форме.

Увы, но эту страничку истории той войны надо знать, а не прикрываться фиговым листочком "не верю". И бывших пленных НКВД отправляло на Колыму совсем не просто так. Увы... но это так. Были и невинно пострадавшие, но были и севшие по-праву.
    Вы что-то путаете... Это были, походу, хиви - ок. 20 человек на роту. И не все советские.

Ваши права