Вот еще страничка:официальный британский отчет о сравнительных испытаниях Фв190 и СпитфаераIX,проведенный 9 августа 1942 г.
Интересные моменты:
61.Пикирование.Фв190 быстрее СпитфаерIX в пикировании,особенно на начальной стадии.Это превосходство не настолько заметно,как при сравнении с СпитфаерVB.
Скажу честно,в игре мной не замечено

62.Маневренность.Фв 190 является более маневренным,чем Спитфаер IX,за исключением виражей,где последний легко его перекручивает.
63.Превосходная скорость крена Фв190 позволяет ему избегать СпитфаерIX при атаке в вираже за счет быстрого перехода
в нисходящий вираж/пикирование в противоположном направлении,и так же,как СпитфаерVB , СпитфаерIX испытывает большие трудности в повторении этого маневра.Для СпитфаерIX было бы гораздо легче следовать за Фв190 в нисходящем вираже/пикировании ,если бы его двигатель был оснащен карбюратором,способным выдерживать негативные перегрузки,так как данный тип двигателя с обычным карбюратором очень легко глохнет(в данном маневре)
Вот еще один интересный момент.Опять же,как мне очень сильно кажется(крещюсь! ),самолеты в игре смоделированы вполне
корректно,все дело в тех самых кривых отклика,при определенных настройках которых многие ЛА в игре имеют великолепную
скорость крена,вернее,ОТЗЫВЧИВОСТь на движения русом-и Спит в том же числе-и 190 будет крутиться,как волчок,однако никаких преимуществ практически от этого не имеет!В этом,наверное,вся соль-перец и есть.
И выхода-то никакого практически не наблюдается,оставь разработчики кривые в игре на одном уровне-джойстики у всех разные,с разной чувствительностью+софт для них,который каждый сам себе конфигурирует.
Вот какой бред мне иногда лезет в голову

PS полный отчет лежит здесь: http://www.lanpartyworld.com/ww2/images/