Цитата Сообщение от utug
КАРОЧЕ
всё работает. Ничто не удаляется.
Пример:
[HotKey move]
JoystickDevice0 AXE_U=-pitch
JoystickDevice0 AXE_RZ=trimrudder
JoystickDevice0 AXE_Y=trimelevator
JoystickDevice0 AXE_X=trimaileron
AXE_RZ JoystickDevice0=rudder
AXE_U JoystickDevice0=-power
AXE_X JoystickDevice0=aileron
AXE_Y JoystickDevice0=elevator

Особенно удобен бомберам
Сначала пробовал ручками написать, пробовал и так и эдак - не работает...
А потом просто взял и скопировал установки из этого поста. И настало!!!

Сначала попробовал объединение только шаг-газ. Прикольно, но особого эффекта поначалу не ощутил.
Потом решил все-таки подключить и триммеры.
Ё-мое!!! Вот оно - то, чего мне не хватало для окончательного чувства самолета! Я забыл про сваливания, про вытриммировывание сначала вниз для набора скорости, потом вверх для боя - все делается само и плавно. Виражи - сказка, особенно если прибрать газ-шаг - крафт сам идет туда, куда тебе нужно и так же четко и уверено выходит из виража и набирает скорость вновь. Энергии теряется минимум. Еще мне лично очень помогло как раз то, на что многие ругаются: плавность начала маневра и доворотов. Отлично компенсируются резкие движения при доприцеливании, когда надо дожать "еще чуток" и малейшее дерганье безнадежно может испортить позицию для стрельбы. Меткость повысилась, это я сразу отметил.
Поставил вечером, часов в 9, а смог оторваться от компа только после 02-00. Ощущение полного слияния с машиной - превосходное! Такого чувства у меня не было давно - не ощущая джойстика в рука и не отвлекаясь на раздумывание "а какой бы сейчас маневр делать надо?" просто летал!
Давно хотел проверить, вот собрался и не жалею. Думаю только: интересно, как же люди без этого летают? Нелегко им ведь самолетом управлять