[QUOTE=Khvost]Спасибо всем! И за похвальные отзывы и за критику.
3. Монографию по боям во Франции из журнала история авиации я не читал. Если есть в электронном виде - буду признателен.
Где то когдато видел....... но не помню где.....![]()
У меня в бумажном есть. Прямо скажу, про Францию много...неточностей. Например основной машиной был не Моран а Хок и Блок-151,155. И потери немцы понесли там....... не меньшие чем над Англией. Опять же , на аэродромах французы потеряли не так уж и много.....словом очень интересная статья, рекомендую поискать! Кстати , а по И-16 реплику прокомментируй? В начале 37 первые мессеры В-1. с двухлопастным деревяным винтом недалеко ушли от И-16 тип 5, который уже год сроился серийно.
4. По поводу Отто Киттеля - может так и было, спорить не буду, хотя ОЧЕНЬ часто различные участники дают противоположные описания одного боя. Для изложения важнее то, зенитками там не пахло. А еще важнее , что успокоили таки его.
Гдето в сети это видел......
5. Направлять написанное куда-либо я не планировал. Написано для тусовки.
А вот и зря!
7. Для AlleinWolf. Судя по позывному Вы один из поклонников Люфтваффе. Честно говоря, я ожидал от Вас более конструктивной и аргументированной критики. Пока же из Ваших постиного я вижу только то, что Вам очень жаль что НАШИ победили.![]()
Ты не слишком с ним знаком,да?![]()
![]()
![]()