Цитата Сообщение от 6_barrel_Joss17
ДЖОСС - Блажнову (у вас не работает е-почта - посему отпишу прямо здесь).

Вы, Блажнов, право же - напрасно осерчали. Ишь ты... "Мы обсуждаем ! Прекратить разговоры !!!" (смеюся...:-))))... Я прекрасно осознаю что немножко оффтоп (и оговорил это в тексте особо. А впрочем это ещё как посмотреть). К сожалению - я очень долго отсутствовал на форуме по разным неинтересным для Вас причинам :-). Вот вернулся - а здесь, откровенно говоря - тягомотина, прежёвываем одно и то же по тридцатому разу, почему тёплый воздух ФПС тормозит, да отчего луна маленькая... С ума сойти ! И тут смотрю - батюшки ! веточка, а в ней на данный момент идёт более-менее оживлённое общение на тему : "Как нам обустроить ЛокОн".... Не. ну конечно можно было бы конечно отдельный топ запостить о том "как я храбро передвинул джойстик в центр стола", но по моему обсуждать тут особо нечего, хотя мнение Форума по этому поводу узнать было бы любопытно... Не думал что Вы прям так страшно оскорбитеся :-\ Если сможете - простите.......... (душат слёзы раскаянья)...
С уваженьем-Джосс.

ПС. Передавай прЫвет руководителям !
Не выдумывай, ничего я не осерчал и не оскорбился, просто попросил, не более того. Времени и так мало, а тут всякую псевдо-эмоциональную ахинею читать приходится. Впрочем, если тебе больше негде излиться в саркастическом экстазе, то я потерплю - продолжай на здоровье