-
капитан
Ответ: Аэродром в симуляторе со всех точек зрения..
Можно, я думаю, подвести некоторые итоги. На данный момент имеются следующие предложения от коллег по цеху:
1. Аэродромам установить принадлежность к коалиции (от меня: добавить границы государств)
2. Привести к реалу длину и ширину полос аэродромов, переделать текстуры полос.
3. Во время ремонта, стоянки, подготовки к вылету запускать скрипты с работой наземных служб (с возможностью ускорения)
4. Наладить радиообмен в аэродромами и добавить возможность вызова поддержки с дружественных аэродромов во время боя.
5. Добавить возможность садиться и выходить из кабины самолета (оценить размеры, так сказать
)
6. Добавить отображение по ф10 пилотажных зон.
7. Добавить возможность создавать собственные аэродромы (хорошо бы посредством инженерных машин, имеющихся в локоне) и устанавливать задачи по их прикрытию.
Ждем комментариев разработчиков.
Все эти пожелания, как видно, касаются играбельности и атмосферы, которой нехватает в локоне, но до сих пор нет пожалуй самого важного - строгой системы управления воздушным движением. Предлагаю знающим людям выложить здесь соответствующие пояснения (термины, понятия, схемы этапы и т.п.), хотя бы на примере граждаской авиации.
Ваши права