???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 127

Тема: Аэродром в симуляторе со всех точек зрения..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Аэродром в симуляторе со всех точек зрения..

Я на форуме, к моему большому сожалению, появляюсь лишь периодически,, и поэтому очень многое (большинство постов и веток) остаёцца непрочитанным, поэтому кое что могу и невпопад ответить илои не своевременно - тады извините старого

Но вот, к примеру, ЧИЖ пишет:
    "...Вот что действительно надо, так это порядок и методы управления воздушным движением, именно, у военных, производство полетов в боевой обстановке, радиообмен, команды наведения и другие аспекты управления боевой авиацией....Хотя гражданское УВД тоже интересно..."

ДЖОССОВЫ мысли по теме...
    Я тут поразмыслил в кабинетной тиши, и у меня сложилось впечатление, что по сути изложенного - всё сводиЦЦа лишь к тому, что разработчикам необходимы всего лишь стандартные "взаправдышные" реплики КП и экипажей, звучащие в эфире во время полётов военной авиации ? Или я чего то недопонял ? Да никогда я не поверю, что в ЕД за почти пятнадцать лет ея существования так и нема хоть каких нибудь распечаток реального радиообмена, докладов о лётных ситуациях, вербальной озвучки исполнения процедур (взлёт\посадка, следование группой, пилотаж, вход\выход и ведение боя, наведение- т.е. целеуказание КП, и проч.)...
    Но если всё таки проблема дефицита фактуры действительно имеет место (не смею навязывацца канешшна) - давайте вы уже сценарий конкретных ситуаций (плановых, технических, учёбных, боевых) которые необходимо "озвучить" "правильным взаправдашным текстом"- почту за честь соучаствовать ! Будет вам "радиоспектакль" в лицах (в пределах дозволенного конечно. А если сам чего не знаю\не помню - строевых летунов привлечём без вопросов.
    Короче - не стесняйтесь, и лучше е-почтой..

Ну а уж коли сподобитесь на гражданское воздушное движение замахнуцца когда нибудь (хотелось бы канешна, тем паче что Крым-Кавказ - не самые оживлённые сектора на планете) - тем более всё устроим в лучшем виде (тут уж консультации по радиообмену, местным схемам, наземному оборудованию, контролям и прочему - обешчаю практически без ограничений - было бы токо время).
    Вобщем: ЧИЖ и Ко. ! - "имейте в виду" энтузазиста ДЖОССА :-)))

Всем прывет !

капитан Аватар для Sever

Ответ: Аэродром в симуляторе со всех точек зрения..

Цитата Сообщение от 6_barrel_Joss17
    Да никогда я не поверю, что в ЕД за почти пятнадцать лет ея существования так и нема хоть каких нибудь распечаток реального радиообмена, докладов о лётных ситуациях, вербальной озвучки исполнения процедур (взлёт\посадка, следование группой, пилотаж, вход\выход и ведение боя, наведение- т.е. целеуказание КП, и проч.)...
    Вот и мне так кажется, уводят ребята тему, успокаивают, мол ну давайте пособирайте инфу, не знаем мы про увд, мы тут поднимаем старожилов, трясем их, подводим под "статьи", а ЕД потихоньку спускает этот вопрос на тормазах, ни ответа ни привета, хотя тема более чем актуальная, по крайней мере наровне с прицелами и РЭО,

Цитата Сообщение от Sever
    ...а весь бой сейчас - набор отработанных механических действий... Понятно, что работа пилота она такая и есть на самом деле (у нас ведь симулятор), но реального пилота окружает атмосфера, которая заставляет! его переживать массу эмоций. Так вот сейчас этой атмосферы катастрофически нехватает с нашей игре. Вобщем полетал я по миру Локона с целью выявить, чего не хватает и сделал несколько выводов о том, что необходимо добавить(улучщить), знаю, что кое-какие моменты уже предлагались, но все же :

4-е(по моему мнению самое главное): Настроить и загрузить по полной СИСТЕМУ РАДИООБМЕНА: Ведуший-ведомый, Самолет-Земля, Самолет-Корабль, Самолет-самолет со своими командами и ответами, добавить больше голосовых реакций на события происходящих в Нашем радио канале, добовить возможность переключать эти каналы, вести постоянный радиообмен с землей, что-бы не было ТИШИНЫ!

Вот наверное основные моменты окружения полета, может конечно коллеги добавят или поправят, но поймут мои переживания, я же попрошу разработчиков поставить наивысший приоритет этим несложным задачам (ЗВУК, ЗВУК и еще раз ЗВУК).
    с этим многие согласились, а писалось еще в июле....

Ваши права