Сообщение от
Sever
...а весь бой сейчас - набор отработанных механических действий... Понятно, что работа пилота она такая и есть на самом деле (у нас ведь симулятор), но реального пилота окружает атмосфера, которая заставляет! его переживать массу эмоций. Так вот сейчас этой атмосферы катастрофически нехватает с нашей игре. Вобщем полетал я по миру Локона с целью выявить, чего не хватает и сделал несколько выводов о том, что необходимо добавить(улучщить), знаю, что кое-какие моменты уже предлагались, но все же :
4-е(по моему мнению самое главное): Настроить и загрузить по полной СИСТЕМУ РАДИООБМЕНА: Ведуший-ведомый, Самолет-Земля, Самолет-Корабль, Самолет-самолет со своими командами и ответами, добавить больше голосовых реакций на события происходящих в Нашем радио канале, добовить возможность переключать эти каналы, вести постоянный радиообмен с землей, что-бы не было ТИШИНЫ!
Вот наверное основные моменты окружения полета, может конечно коллеги добавят или поправят, но поймут мои переживания, я же попрошу разработчиков поставить наивысший приоритет этим несложным задачам (ЗВУК, ЗВУК и еще раз ЗВУК).