???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: БРЭО самолетов Ло

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Ответ: БРЭО самолетов Ло

Цитата Сообщение от Chizh
    Я тоже не понял что такое GMunit.
    На всех современных импульсно-доплеровских радарах применяются две частоты повторония - высокая и средняя, а также их чередование для оптимального обнаружения целей и в передней и в задней полуфере.
    Если то что говорит SwingKid правда (про захват цели на скорости в 50 км/ч), то мы сильно недооценили радар APG-63 в ЛОКОНе.
    А откуда такие выводы? Обнаружение целей в диапазоне скоростей +/-50 км/ч в данном случае грубо говоря сводится к настройке фильтров. Для условий Ирака с равномерной подстилающей поверхностью и с небольшим колличеством подвижной техники у Ирака это было как то оправдано (в условиях Крыма потанули бы в МО ). При всей разности концепции в подготовки летчиков (западные больше знают о БРЭО своих самолетов) не думаю что каждый строевой американский пилот владеет навыками работы с ЧПИ.
    Я бы скорее поставил в заслугу сам факт у БРЭО F-15 возможности ручной регулировки ЧПИ а значит и метОды селекции. Однако плюсы цифрового управления никак не влияют на макс. дальности обнаружения и не о какой "недооценке" радара в игре сейчас речи идти не может. Это вопрос следует поднять снова когда ED реализуют в игре МО и только после того как на MFD Игла будут добавлены кнопки ручного управления ЧПИ.

PS Кстати, то что у F-15 для обнаружения вертолетов приходится использовать обзорный режим (хотя Добн. будет скорее для ближнего боя) с корректировкой БРЭО это хорошо но не является преимуществом. Однако на том же Миге сие возможно при использовании штатных средств - НСЦ+РЛПК. Единственный серьезный минус невозможность регулировки фильтра если цель не ставится на сопровождение из-за низкой радиальной скорости ...стоит правда заметить, что на борту еще есть КОЛС.
    Крайний раз редактировалось Vadifon; 20.09.2004 в 10:21.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Ваши права