Цитата Сообщение от Vadifon
The LRS mode is also slower than the RWS mode and increases your chances of being detected by enemy radar warning receivers.
Зачем?

По дальности для БВБ не подходит. По аналогии напрашивается либо "Д" у русских (и по PFR и по дальности)
Написано что таком режими использует AIM-9 и пушка. AIM-7 необходимо Hi PRF.

или TWS (но почему тогда так не назвали?).
Я думаю что в БЦВС (?) 70 год. вообше не было достаточен память для правого TWS.

Все эти режимы для ручного управления, как я понимаю, при автоматическом режиме идет перебор всех доступных значений PFR - так?
Не знаю. Например даже в Interleaved режиме LRS, автоматическое меняется на Hi PRF перед пуски AIM-7. Это режими только обзора.

А работает хоть один из режимов на APG-63(74г.) или V1?
Не понял. Ещё раз?

Меня смущает "1" - одна строка? ...сомнительно.
Может быть для наземное тестирование раскосно движения антенны (слушал что это стандартный тест).

подробности есть чем управлять?

Какое-то кнопки управления антенны на РУДе есть.

.. ooops ... а что тогда FLOOD?
Активное безавтосопровождение излучение большой угол. Особенно для самонаведение AIM-7F и раньше.

FRAME STORE ???
Сохранить экран.

PS Где находится таки кнопка САС (БВБ)? на РУД/РУС? И сколько подрежимов? Очень сомнительно что только один - вертикальное сканирование. Boresight точно должен быть ....и где это все переключается?
Ищу.

Вот что-то по тему нового РЛС. Вообше, мрогофункциональность сегодня управляет на РУД-РУС:

http://212.67.202.161/~steved/script...ct=ST;f=3;t=95

-SK