Зачем?Сообщение от Vadifon
Написано что таком режими использует AIM-9 и пушка. AIM-7 необходимо Hi PRF.По дальности для БВБ не подходит. По аналогии напрашивается либо "Д" у русских (и по PFR и по дальности)
Я думаю что в БЦВС (?) 70 год. вообше не было достаточен память для правого TWS.или TWS (но почему тогда так не назвали?).
Не знаю. Например даже в Interleaved режиме LRS, автоматическое меняется на Hi PRF перед пуски AIM-7. Это режими только обзора.Все эти режимы для ручного управления, как я понимаю, при автоматическом режиме идет перебор всех доступных значений PFR - так?
Не понял. Ещё раз?А работает хоть один из режимов на APG-63(74г.) или V1?
Может быть для наземное тестирование раскосно движения антенны (слушал что это стандартный тест).Меня смущает "1" - одна строка? ...сомнительно.
подробности есть чем управлять?
Какое-то кнопки управления антенны на РУДе есть.
Активное безавтосопровождение излучение большой угол. Особенно для самонаведение AIM-7F и раньше...ooops ... а что тогда FLOOD?
Сохранить экран.FRAME STORE ???
Ищу.PS Где находится таки кнопка САС (БВБ)? на РУД/РУС? И сколько подрежимов? Очень сомнительно что только один - вертикальное сканирование. Boresight точно должен быть ....и где это все переключается?
Вот что-то по тему нового РЛС. Вообше, мрогофункциональность сегодня управляет на РУД-РУС:
http://212.67.202.161/~steved/script...ct=ST;f=3;t=95
-SK