???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Trustmaster-починка.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Trustmaster-починка.

Цитата Сообщение от А-спид
    Была когда снимал резистор. Собственно, и не трогал я ее вообще - там так и висит.
    Это двусторонний скотч. Нужно либо плотно обмотать им резюк по периметру боковой части и плотно насадить в гнездо, либо, если эта лента уже никакая, можно вырезать тоненькие полосочки из клейкой бумаги для оконных рам (бумажный скотч), и заменить ею.
    Графит не натирал - стоит дома объемистая банка графитовой смазки, автомобильная :-)

Я спрашивал, не чем ты нрафит натирал, а чем ты протирал резистор от графитной смазки. Если спиртом - плохо, резистивный слой в этих изделиях дяди Ляо спиртом легко стирается...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Trustmaster-починка.

Цитата Сообщение от FilippOk
    Это двусторонний скотч. Нужно либо плотно обмотать им резюк по периметру боковой части и плотно насадить в гнездо, либо, если эта лента уже никакая, можно вырезать тоненькие полосочки из клейкой бумаги для оконных рам (бумажный скотч), и заменить ею.
    Вроде бы именно так я и решил, что для этого она и нужна. Потому и не снимал.
    Я спрашивал, не чем ты нрафит натирал, а чем ты протирал резистор от графитной смазки. Если спиртом - плохо, резистивный слой в этих изделиях дяди Ляо спиртом легко стирается...
    Ватой на зубочистке. Спирт на это жалко, спирт только внутрь :-) Тем более тут кто-то уже писал про о нехорошем влиянии спирта на китайские электроорганизмы :-)

Просто вытер всю гадость, что там накопилась - сейчас шума нет.

Ваши права