Про осень 41 говорил мой предыдущий оппонент, позицию которого вы взялись поддеривать.Сообщение от NewLander
Если вы не удосужились ознакомиться с позицей, которую вы взялись поддерживать - это только ваши проблемы.
После войны они практически всё назвали ошибкой, так что не аргумент.Сообщение от NewLander
Не вы ли совсем недвано утверждали что усиленное производсто тяжелых танков, в ущерб всредним, было немецкйо ошибкой?Сообщение от NewLander
Ваша позиция уже поменялось?
Именно, когда наступил момент "яйца всмятку" немцы вспомнили о технологичности. Вот только "Пантеры" и "Тигры" клепать не прекратили, наоброт - начали клепать "Королевские Тигры" и оружия возмездия разнообразные, одним из которых являлся реактивный деревянный истребитель.Сообщение от NewLander
Вы сомневаетесь в ламерсте одного из моих оппонентов?Сообщение от NewLander
А при чем здесь "сыръевые запасы"?Сообщение от NewLander
Вопрос идёт о конкретных ресурсах, которые вы можете добыть, обработать и превратить в конкретную продукцию военного назначения и использовать. В течении войны.
И в этом СССР Германию не превосходил, советские деревянные истребители(отнюдь не реактивные) тому прекрасный пример.
А чем вам простите, мобильность МГ-34/42 не нравиться?Сообщение от NewLander
Идти в бой - не значит только много бегать с грузом.Сообщение от NewLander
Потому что ручной РПК ничем от АК не отличаеться соответствующего, кроме более тяжелого ствола.Сообщение от NewLander
Ну так где великое пресоходство СССР в ресурсах в данном примере?Сообщение от NewLander
Ну так где великое пресоходство СССР в ресурсах в данном примере?Сообщение от NewLander
И это пример великого превосходства СССР в ресурсах?Сообщение от NewLander
Кстати куда эти звенья улетать будут, не просветите?
Чушь, как всегда сказали.Сообщение от NewLander
Моё мнение - стали производить STUG'и, которые ещё более удовлетворяли требования войск.Сообщение от NewLander
Потому что на базе Т-III было выгоднее производить STUG'и, а одними тяжелыми танками воевать затруднительно. Могли бы производить "Пантеры" в больших количествах - и T-VI бы на STUG'и пустили.Сообщение от NewLander
У вас простие проблемы - или со чтением или с пониманием прочитанного(не говря уже о знаниях), потому что ясно было сказано:Сообщение от NewLander
В 42 году на T-III и T-IV немцы поменяли вооружение, после чего не было у них никаких проблем с поражением Т-34.
Когда противник едет к вам в тыл на танках выбора у вас не остаеться - есть танки - значит надо останавливаить его танками.Сообщение от NewLander
Вот такая древняя мудрость.
Смотрите весь путь союзников от высадки и далее.Сообщение от NewLander
Меня не удивляют ваши проблемы с комментированнием.Сообщение от NewLander
Именно что об одной, просто у вас представление о ней весьма примитивное.Сообщение от NewLander
Действительно, обойму не поменять никак.Сообщение от NewLander
А в автомате - рожок-диск.
Дейсвительно, а стрельба очередями ну совсем прицел не сбивает.Сообщение от NewLander
В компъютерные игры вы боюсь переиграли, и то в несвежие, в свежих данный эффект учитываеться.
У вас, я так понимаю, вся война начинаеться с того момента когда уже в окопы ворвались. Показательно.Сообщение от NewLander
О чем и речь. И очень сильно "наиболее распространено".Сообщение от NewLander
Что именно он там говорил?Сообщение от NewLander
Какая разница? У них Гарандов М1 было 4 миллиона.Сообщение от NewLander
Не позволю. Речь шла о сравнении ресурсов СССР vs. Германия.Сообщение от NewLander
При обсуждении распределения пропорции винтовки/ПП речь шла уже об общей тенденции в ВМВ.
Основной рост советского производства - 41-42 год, после завершения эвакуации.Сообщение от NewLander
А американцам тоже не особо надрывались наращивая производство.Сообщение от NewLander
Под ними не пекло.
Розовая пелена значительно лучше вашей повязки слепого.Сообщение от NewLander
Неверно. Всегда есть правильное и неправльное мнение. Но как вы правильно заметили, ваше в данном случае - неправильное.Сообщение от NewLander
А цитата будет конкретная, где я говорю о том что "2х2=6,8743" ?Сообщение от NewLander
Или это очередной дешевый трёп?