???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Сервак клевый, но не все в шоколаде...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: Сервак клевый, но не все в шоколаде...

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Пинг 180-190 , не фризит не лагает , но ероплан летает как в киселе - всё время на грани срыва , как будто всё время идут микроварпы , на сервере 14 человечков было .
    Вот-вот! У меня та же проблема. В офлане в простом редакторе замечательно чувствую самолет, как только начинаю летать на догфайт-сервере (не уверен, что это происходит только на G1), как будто мне кривые отклика подменили. Самолет вяло реагирует на управление и норовит уйти в сваливание.

Мне говорили, дело может быть в том, что в догфайте бой проходит гораздо более динамично, чем в офлайне, а отсюда такая разница в воcприятии. Наверное, отчасти так оно и есть, но настолько ли?

Не понимаю. В чем дело?

ФПС в пределах нормы, обычно не опускается ниже 30.

Модемное соединение обычно устанавливается на скоростях 28.8, 31.2(чаще всего), 33.6. Скорость обмена в conf.ini проставлена 2000. Я конечно могу выставить в conf.ini 3000 (что в гуевых настройках соответствует 28.8), но тогда мне ничего не останется на TeamSpeak.
    Наверное, стоит попробовать поставить значение 2500.

Пинг обычно составляет 200-250. Иногда зашкаливает за 1000, но очень ненадолго, так что сервер даже не выдает предупреждение, ну т.е. достаточно редко выдает.

Еще есть необоснованное подозрение на DeviceLink. Когда-то я с ним экспериментировал и вроде забыл отключить. Надо будет проверить.

Поможите люди добрые вразумлением, не дайте бесславно пропадать на поле боя.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 29.09.2004 в 10:47.

Ваши права