Kelt,
Я приношу искренние извинения, если я позволил усомниться в моем к Вам уважении. Не принять картинку на мой счёт очень трудно, ибо весь Ваш пост говорит об обратном . "Ик.. Ты меня уважаешь.. ? - Погоди ещё рано!"
Я предлагаю не поворачивать тему в подобное русло. И не играть в подобные игры, ни со мной, ни к сем бы то ни было :mad:. В качестве игры тот же Ил2 подходит куда лучше...

А мои под"№;боки - это, да. Сделаны абсолютно намеренно, но ещё раз повторюсь без мысли о Вашем унижении и т.п. Я выбрал такой способ на основании просмотра Ваших сообщений (не только в этом топике), для того что бы быть услышанным. Ещё раз прошу прошения, если причинил Вам неудобство.
Дело в том что я коллекционирую точки зрения и убеждения по совершенно разным вопросам. Все они имеют право на существование, несмотря на иногда явное противоречие, и являются частью одного целого. Весь мир несмотря на обилие противоречий удивительно гармоничен. От мелких деталей до глобальных событий.
Цель была в том что бы более подробно выястить Вашу точку зрения. Точнее даже не это. Согласитесь, что вы не единственный её носитель. Скорее цель была выяснить её происхождение. Одно дело если Вы просто где-то её подобрали - это одно. Но если Вы сами к этому пришли - это уже сооовсем другое.
Если сами, то как? Вы делали определённое утверждение, но не привели достаточных оснований.
В частности меня очень заинтересовало следующее (суммируя, по сути - поправьте если я ошибаюсь):
"Коммунизм (социализм) - есть полная ерунда и нежизнеспособен. Его надо уничтожать, потому что воинственный очень. Капитализм - есть хорошо."

Поймите правильно, я не оцениваю Вашу точку зрения - она Ваша. И не в коем случае не хочу Вас переубедить в чем-то. Не дай Бог.

(вынужден прерваться - работа)